Поможите!!! Купили в том году велосипед на рынке В**ики**нг - ну не едет он, не может ребенок крутить педали:( и мышцы у нас не слабые - спортом занимаемся конкретно, садилась тем летом на подружкин - легкО, а этот никак, видать не ее, да в принципе и я его просто качу не легко:( А купили - дочь уперлась - хочу и вроде думали приноровится:(
Расскажите о своих великах, чтоб легко катился мамой и ребенок педали крутил легко, Пожалуйста!!! Доче 5,5 лет, для нее ролики и велосипед это ВСЕ!
У нас собирают и с**телс и на**вигатор и еще что-то было...красивое.
Раздел: Обсуждение СП-товаров
Посоветуйте велосипед для девочки, чтоб легко ездил...измучились уже:((
22.04.2011 10:38:04, МАРЬЯМ22 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
СПАСИБИЩЕЕЕЕ!!! огромное девочки!! Пошла изучать Ваши модельки! СПАСИБИЩЕЕЕ!!!!!
22.04.2011 15:41:44, МАРЬЯМ

Посмотрела фото велика, спасибо! и увидела синхронисточку:)) а где Вы занимаетесь, у кого? Доча у меня тоже синх. пл. занимается:))
22.04.2011 15:35:49, МАРЬЯМ

+1. Мы с него в самом-самом детстве начинали. Очень легкий ход и очень живучий велик.
22.04.2011 11:27:41, Dimmmm

Обычно легко едут трек-мерида-джиант, но не бюджетно. У стелса тоже много поклонников. Дочь в прошлом году в 5 лет у бабушки хорошо справлялась с форвардом, наш отечественный, но сделан неплохо.
22.04.2011 10:51:42, Гулечка

Мой 5-летка его с трудом с места сдвигал, ход жутко тяжелый, у нас Стелс пилот был, 14 дюймов, так теперь и стоит в кладовке:(
22.04.2011 13:59:35, Звёздо4ка
а если Ваш велосипед отвезти в ремонтную мастерскую? Там посмотрят в чем дело - может цепь поменяют, может у педалей ход смажут или заменят? ПО крайней мере проконсультируют.
Тем более девочке ее велик нравится. 22.04.2011 10:45:29, МЕЛ`ок
Тем более девочке ее велик нравится. 22.04.2011 10:45:29, МЕЛ`ок
Вот прямо и не знаю.. попробую узнать где есть такая по близости. Я на этот велик прям уже так зла, в ссылку его хочу отправить!!! Ну ведь НОВЫЙ:(((
22.04.2011 15:48:18, МАРЬЯМ
Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.