Раздел: Обсуждение СП-товаров

Забавин палтус горчит
Подскажите мне, пожалуйста. Запекла палтус с картошкой. Солила, перчила, залила сметаной. В итоге - картошка горчит очень сильно, рыба горчит умеренно, но не вкусно, горьковато. Муж рыбу бы съел с кетчупом:). А я боюсь. Можно такое есть? И почему горчит рыба?
21.04.2011 19:49:03, Горошина ©
34 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.


вполне себе жирная рыба, дополнительного "удабривания" не требует абсолютно;
и не горчил никогда, ни забавин, ни какой другой, даже нет предположений, с чего бы это могло быть... 21.04.2011 23:16:09, АкунаМатата
н-р, карп или карась в сметане - блюдо, входящее в национальные кухни далеко не одной страны, а Вы - "рыба со сметаной не совместимы" :)
21.04.2011 22:28:15, shелковица






У вас такое лично было? Свежая нормальная сметана и стала горчить? Раньше часто добавляла сметану и в рыбу и в мясо и никогда ничего не горчило
21.04.2011 21:06:33, энн



ЗЫ: вас щаз в кулинарную снесут:) будьте готовы!:) 21.04.2011 20:54:32, ткачик

Читайте также
Осенние болезни у собак: как распознать и лечить дома
Осень — время простуд не только для людей, но и для собак. Как распознать отит, простуду или кожные болезни у питомца, чем можно помочь дома и когда нужно срочно идти к ветеринару — читайте в нашем материале.
Плоскостопие у детей: как распознать проблему и помочь вовремя
Плоскостопие часто не воспринимают всерьез, но оно может доставить детям и взрослым немало проблем. Расскажем, как выявить это нарушение на ранних стадиях и чем оно опасно.





