Раздел: Обсуждение СП-товаров
Забавин палтус горчит
Подскажите мне, пожалуйста. Запекла палтус с картошкой. Солила, перчила, залила сметаной. В итоге - картошка горчит очень сильно, рыба горчит умеренно, но не вкусно, горьковато. Муж рыбу бы съел с кетчупом:). А я боюсь. Можно такое есть? И почему горчит рыба?
21.04.2011 19:49:03, Горошина ©
34 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
у нас палтус не горчит. А зачем рыбу сметаной поливать? они не совместимы
21.04.2011 22:19:24, Marg
я бы сказала - палтус несовместим со сметаной:)
вполне себе жирная рыба, дополнительного "удабривания" не требует абсолютно;
и не горчил никогда, ни забавин, ни какой другой, даже нет предположений, с чего бы это могло быть... 21.04.2011 23:16:09, АкунаМатата
вполне себе жирная рыба, дополнительного "удабривания" не требует абсолютно;
и не горчил никогда, ни забавин, ни какой другой, даже нет предположений, с чего бы это могло быть... 21.04.2011 23:16:09, АкунаМатата
н-р, карп или карась в сметане - блюдо, входящее в национальные кухни далеко не одной страны, а Вы - "рыба со сметаной не совместимы" :)
21.04.2011 22:28:15, shелковица
ааа вспомнила, делала я как-то свежепойманного карася на костре в казане с деревенской сметаной и зеленью с грядки..... это была СКАЗКА
21.04.2011 22:52:30, pesnya
Я отчасти согласна, карп и карась - это речные рыбы, суховатые, их и готовят со сметаной, а морских обычно без.
21.04.2011 22:51:54, Juls_P
сорри, но карп вобще не речная рыба, и оба они с карасем самые не сухие из всех:)
21.04.2011 22:53:36, pesnya
да? вот ведь... для меня эти продукты никак не совместимы. ПРавда, рыба с картошкой для меня тоже не очень :)
21.04.2011 22:40:22, Marg
хорошая сметана не должна горчить,никогда.попроще сметанка может.. в след раз попробуйте пополам сметану с майонезом))
21.04.2011 21:26:27, Paiper
Может при нагревании начать горчить сметана.
21.04.2011 21:00:29, Лакшми
У вас такое лично было? Свежая нормальная сметана и стала горчить? Раньше часто добавляла сметану и в рыбу и в мясо и никогда ничего не горчило
21.04.2011 21:06:33, энн
у меня лично было. И свежая сметана, и добавленная при готовке, и даже свежее молоко при нагревании. Производитель хреновый, запомните и не берите((
21.04.2011 22:08:56, pesnya
сметана?
21.04.2011 19:59:35, AS
+1 про сметану, в следующий раз попробуйте просто пожарить, например в панировке (посолить стейк, чуть присыпать мукой, обмокнуть в яйце и затем в панировочных сухарях, если не любите сухари, то после обжарки просто их снять. при таком варианте все полезные соки-жиры остаются в СУПЕР вкусной рыбке!)
ЗЫ: вас щаз в кулинарную снесут:) будьте готовы!:) 21.04.2011 20:54:32, ткачик
ЗЫ: вас щаз в кулинарную снесут:) будьте готовы!:) 21.04.2011 20:54:32, ткачик
может она не потрашеная? горчит обычно желчный и жабры... если филе- лучше у Наташи спросите
21.04.2011 19:53:49, Мастерица* (в системе marisha0776)
Читайте также
Процедура установления отцовства: какие документы необходимы и какие права это дает
Для чего вообще устанавливать отцовство?