Раздел: Обсуждение СП-товаров
ДЕВОЧКИ!!!! КТО СТАЛ СЧАТЛИВЫМ ОБЛАДАТЕЛЕМ ШВАБР-ОТЖИМАЕК по странной цене???
Девченки, оставьте хоть каой-нибудь отзыв, пожалуйста! Кто пользовался, "инструкцию" по использованию, после того как мешок с нее сняли, что там куда крутить. Есть участники, которые вообще не поймут что с ней нужно делать, а мне со сбором швабр полы пока некогда мыть было. Спасибо. Жду откликов. Алла.
21.04.2011 09:14:43, allysichka
22 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

взяла ее в руки - все понятно было вроде...там нужно вверх потянуть ту часть, на которой веревки крепятся, а потом провернуть ее против часовой стрелки (если не путаю, но в другую сторону и не получится); веревки спиралью заплетаются и тем самым отжимаются; но мне показалось, что для детей она тяжеловата будет (еще ж вода), а для взрослого - ручка чуть коротковата...ну да ладно, разберемся:) 21.04.2011 13:27:36, АкунаМатата
про кулер - а как к ему купить запасную бутылку?
21.04.2011 12:33:30, Катрин_
в первую очередь на лето чтобы была холодная вода - взял сразу в бутылке поставил в холодильник и все
да и вообще она нужна 21.04.2011 12:59:57, Катрин_
да и вообще она нужна 21.04.2011 12:59:57, Катрин_
офф. Я на два комодика записалась, интересуюсь - когда выкуп и сколько стоят шезлонги? И они выкупаются вместе с комодами или отдельно (мне надо знать, это всё на дачу скопом поедет).
21.04.2011 10:08:06, belka_kate
По комодам выкуп на следующей неделе, а шезлонги пока не собирали, решили, что в Ашане дешевле (правда Ашановское качество шезлонгов сталю под сомнение).
21.04.2011 10:25:18, allysichka
хорошо, я в примечании почту написала, сейчас на подник телефон скину.
21.04.2011 14:41:26, belka_kate

Мне понравилась швабра. Особенно, что младший ребенок проявил к ней особый интерес. Моет полы каждый день, а в первый день мыла раза 3.
Там все устроено очень просто, думаю инструкции тут и не надо. Сняли пакет и вперед. 21.04.2011 09:25:05, fordm
Значит так:
1.То,что швабра сложилась, есть гут. Это ее рабочее состояние, в котором и происходит процесс помывки полов.
2. Намочить швабру, потянуть за пластиковый наконечник, к которому крепится нитяная часть, до кольца-ограничителя, находящегося на ручке (похож на браслет). Далее крутить пластиковый наконечник в какую-нибудь сторону. Происходит процесс отжима.
3. Отпустить наконечник, отжатая швабра складывается. Можно приступать.
ПыСы. Я надеюсь, что кто-то шутит. 21.04.2011 09:40:43, iren_maman
ага, у меня такая же есть - только от Клёпы и розовая, очень полезная вещь, балкон мыть.
21.04.2011 12:45:07, al_gol
Там все устроено очень просто, думаю инструкции тут и не надо. Сняли пакет и вперед. 21.04.2011 09:25:05, fordm
А вперед чего? Вот цитирую участница мне пишет, даже не знаю что ответить. "Вчера получила 3 швабры.
Я как мартышка и очки, ничего у меня не получилось, я и так и эдак, но никак! Подскажите как ей пользоваться? Не мочила, но когда сняла целлофан - она сложилась, а что дальше и как отжимать - ничего не поняла!
Пожалуйста помогите!!!!!!!!" 21.04.2011 09:29:27, allysichka
Я как мартышка и очки, ничего у меня не получилось, я и так и эдак, но никак! Подскажите как ей пользоваться? Не мочила, но когда сняла целлофан - она сложилась, а что дальше и как отжимать - ничего не поняла!
Пожалуйста помогите!!!!!!!!" 21.04.2011 09:29:27, allysichka

1.То,что швабра сложилась, есть гут. Это ее рабочее состояние, в котором и происходит процесс помывки полов.
2. Намочить швабру, потянуть за пластиковый наконечник, к которому крепится нитяная часть, до кольца-ограничителя, находящегося на ручке (похож на браслет). Далее крутить пластиковый наконечник в какую-нибудь сторону. Происходит процесс отжима.
3. Отпустить наконечник, отжатая швабра складывается. Можно приступать.
ПыСы. Я надеюсь, что кто-то шутит. 21.04.2011 09:40:43, iren_maman

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.