Раздел: -- посиделки
Люди, а с чем вы носите полосатики?
В частности те что бескаблучные. Может кто готов фото показать? Купила баба порося...это я про себя, померяла сегодня -и сняла, не придумала с чем одеть.
20.04.2011 22:37:19, Атом
14 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Я сегодня в них:), у меня правда на среднем каблучке. Тоже думала с чем носить, но решила, что мне только с джинсами нравится, купила себе такой же сумашедшей расцветки шарфик в HM. С черной курткой мне не понравилаось, ооэтому прикупила темно-синюю кожаную короткую куртку...На работе девчонки прям все все спросили - где боты брала?!?А дочка сказала - мама тебе 17 лет!!!
21.04.2011 14:15:05, veronika1975

я их тока с джинсами, ибо тааакие галоши, жуть)))
но с джинсами прикольно. 21.04.2011 07:42:21, Паралоновая котлета

А верх? У меня модель радуга [ссылка-1], джинсы на мне были как раз пант+мо, темносиние, куртка черная -не идет, ботинки тогда выгдят аляписто на темном фоне.
20.04.2011 22:57:54, Атом

и такую ветровку [ссылка-2]
у меня полосатики в другом цвете 20.04.2011 23:08:35, Domashnyya
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.