У меня сегодня была вечерняя встреча. Утром муж забрал пакеты и уехал с ними на работу, мы с ним на пол пути вечером встречаемся.
Я днем дособирала каски-лампочки, их получился еще большой и тяжелый пакет. Поставила его на складе, чтобы вечером перед встречей забрать, а не таскаться с ним в школу и домой.
В 17.30 я обычно выхожу из дома, обычно..но не сегодня.
Сегодня я варила суп, которых никак не хотел довариваться.
В 17.40 выключаю суп, вызываю такси и выбегаю из квартиры.
Таксисту говорю, мне на склад, потом на остановку.
1.Едем. И тут я понимаю, что забыла кошелек. Честно признаюсь таксисту. Он предлагает съездить домой. А говорю, что не могу.. мне надо ехать, прошу его записать мне в долг эти 80р. Предлагаю оставить в залог расческу, влажные салфетки или шариковыую ручку. Надо мной посмеялись, но до остановки довезли.
2.Я была так рада щедрости таксиста, что забыла, что в маршрутке ведь мне тоже придется платить. Захожу в марштурку и честно говорю - у меня нет денег. Водитель хмуро: и? Я начинаю тараторить, что меня будет встречать муж и она вам отдаст эти 55р. Едем. Выезжаем на Новорязанку, а она стоит. Вот просто СТОИТ. Я звоню мужу, говорю, едь без меня, девченки ждут. Водитель хмуро: куда едь, а деньги? Я предлагаю ему в залог все теже расческу-влажные салфетки или ручку. Ура, меня довезли до метро.
3. Блин...а в метро-то тоже надо платить.Все, думаю, приехала. Подхожу к тете, которая льготников пропускает. Говорю - я забыла кошелек, пустите меня, пожалуйста. Она - до свидос. Я ей..ну пожалуйста...мне очень надо. Она говорит, ну пройди с кем-нибудь. А говорю: как? Она на меня как на безумную посмотрела и говорит: как-как..пристройся за кем-нибудь и шаг в шаг. Как будто зайцем никогда не ездила. Я прилипла к какой-то тетке прошла через турникет, обернулась, поклонилась конртолеру и ура, доехала наконец-то до тупика:)
Раздел: Просто поделиться

Хороших людей больше, точно вам говорю:)
20.04.2011 22:33:49, Debora-Одежонок34 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Ой,прикол!Молодец!Сама была в такой ситуации лет 25 назад!Но тогда люди ,в массе своей ,были другие,но и сейчас,оказывается,тоже много ЛЮДЕЙ!
21.04.2011 19:01:51, Ирина7646

Еще бы:) Просто когда ты улыбаешься, то...сопротивление бесполезно. Могла бы просто улыбаться и ...залог можно не предлагать:)
20.04.2011 23:27:07, Dimmmm
Конечно хороших больше :-) ведь никто не согласился на расческу, влажные салфетки и ручку :-))))
Тебе нужна большая сумка, я в своей давеча 250 р нашла :-)) а мелочь в кармашке валяется - как раз в тяжелую годину на метро хватит :-) 20.04.2011 23:11:36, Кирен
Тебе нужна большая сумка, я в своей давеча 250 р нашла :-)) а мелочь в кармашке валяется - как раз в тяжелую годину на метро хватит :-) 20.04.2011 23:11:36, Кирен

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.