Раздел: Серьезный вопрос

Девочки вопрос! Переживаю(
Еще летом заказала балетки одной не безизвестной фирмы. Примерно зимой на них был отказ! Предоплату в 50евро попросила орга засчитать в оплату кроссов, которые жду уже месяцев 10!!! Орг так и не ответила! Вообще отвечает очень редко и не всем! Дописаться очень сложно! Когда досдавалась за кроссы, на конверте тоже указала "прошу засчитать деньги от балеток". Староста сказала, что все ок, напишу, что у вас полностью сдано. Но она только староста. Вот вопрос насколько у оргов все записано, подсчитано и тд. Суммы за эту фирму не малые, поэтому переживаю. Да и было это давно( Сдавала я эти деньги еще осенью.
20.04.2011 22:33:42, Mim
13 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Не переживайте, напишите Ире с темой: балланс-сверка, в ней укажите сколько сдавали, что получили и какой остаток. Повторы все ждут, сейчас та марка, которую мы все ждем))) в пути.
21.04.2011 00:10:39, vezelka
Спасибо большое! Вот ведь, буду знать! А у меня все в голове, ничего не записываю((( Какую теперь сверку отправлять...
Многие пишут заявить платеж, как это? Написала на конверте, передала! А как еще заявить? 21.04.2011 10:17:03, Mim
Надо же! Спасибо! Буду знать,что такие ответственные, аккуратные орги есть))))))
21.04.2011 14:39:51, Mim

Многие пишут заявить платеж, как это? Написала на конверте, передала! А как еще заявить? 21.04.2011 10:17:03, Mim
Можно без дат)) сумму то вы помните какую вносили и что получали))))
А вообще, я у Иры участвовала еще в 2005 по моему, потом я пропала, перезды, дети родились и тут года 2 назад зашла на семью и увидила, что у одной девочки несчастье и ей деньги собирают, в том числе и через Иру передать можно, я ей написала, что остаток должен быть - на счет этой девочки перечислить, так что вы думаете, лежали себе спокойно мои деньги у нее)))) 21.04.2011 11:42:40, vezelka
А вообще, я у Иры участвовала еще в 2005 по моему, потом я пропала, перезды, дети родились и тут года 2 назад зашла на семью и увидила, что у одной девочки несчастье и ей деньги собирают, в том числе и через Иру передать можно, я ей написала, что остаток должен быть - на счет этой девочки перечислить, так что вы думаете, лежали себе спокойно мои деньги у нее)))) 21.04.2011 11:42:40, vezelka

пишу, но видно у орга много дел((
в прошлом году оплачивала балетки (орг тот же наверно) деньги в конверте из рук в руки передавала и с дуру платеж не заявила (по глупости, думала, что только нужно тот заявлять что по сберу или через кого то...) ну вот теперь долг стоит. 20.04.2011 23:05:23, Мура
Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.