Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Может кто знает где купить серьги с бриллиантиками для ребенка ?
Бабушка хочет подарить внучки серьги с бриллиантами дала задание мне найти хорошие что -то у меня к ювелирным лавкам которые на каждом углу совсем нет доверия . Кто знает хорошие магазины ?
20.04.2011 14:15:07, Totosh
46 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Ни в коем случае, не в упрёк Вам. Просто к слову. 20.04.2011 15:06:41, Одна такая рыжая
а мне дедушка лет в 7 подарил сережки золотые... у меня и уши-то тогда не были проколоты, прокололи их лет в 14...
Дедушки нет давно, а память о нем у меня есть! всякий раз одевая сережки, вспоминаю о нем и считаю, что дедушка мой где-то рядом! 20.04.2011 17:01:38, lilolila
Дедушки нет давно, а память о нем у меня есть! всякий раз одевая сережки, вспоминаю о нем и считаю, что дедушка мой где-то рядом! 20.04.2011 17:01:38, lilolila

по мне один фиг, что фианит, что брюлик настоящий,
яб любые надела, не сильно думая о том, что у ребенка настоящий брульянт.
главное, чтоб серьги детские были, а не размером с кулак и бруль с орех. 20.04.2011 15:56:30, П.к.

Только это надо быть ОЧЕНЬ хорошим знатоком и тут, я думаю, покупающему важно, что дарит не просто
Но знатоком не являюсь. А вот знаю женщину-она слету определяет какой именно камень. 20.04.2011 16:52:22, расфуфыренная мадама

вру, кстати. Был у меня молчел, у которого не хватало денег и я сама себе покупала серебряное кольцо с цирконом :) Потом через год разлуки они впервые позвонил..помолвку пришлось разорвать :)Забавное время было. 20.04.2011 17:08:09, безцирконная кошёлка

А чем это похожее? Совершенно разные истории. Мои родители моим детям тоже золотые украшения дарили на 5 лет - типа первый юбилей, будет на память. Совершенно нормально это
20.04.2011 15:47:35, IrMa

Дочка его совершенно не оценила.
А автору я бы посоветовала прдложить бабушке к серьгам добавить какой-то небольшой чисто детский подарок, ИМХО в таком возрасте он запомнится больше, чем сережки, которые она оценит позже. 20.04.2011 15:52:40, Анна+Настюшка
В ситуации автора, и в моей, дети оценят эти подарки, когда станут постарше. Это действительно будет память о близких людях. В вашей ситуации просто наложились достаточно неприятные обстоятельства, и, конечно, это придало истории совсем другую окраску.
20.04.2011 15:54:58, IrMa
И еще я с Вами согласна я сама плохо представляю четырехлетнюю девочку в сережках с бриллиантами если только она не Шемаханская принцесса - коей моя дочь совсем не является.
20.04.2011 15:41:25, Totosh
Просто бабушка уже в возрасте -хочет что бы у внучки осталась как память на будущее а носить я думаю мы их конечно пока не будем я еще и не решила будем ли прокалывать уши или позже . Бабушке хочется подарить внучке - а я не спорю -пусть будет так .
20.04.2011 15:30:16, Totosh

Читайте также
Обморожение и переохлаждение: причины, признаки и первая помощь
Обморожение и переохлаждение могут случиться не только в сильный мороз, но и при обычной зимней погоде — особенно у детей. Рассказываем, чем отличаются эти состояния, какие симптомы нельзя игнорировать и как правильно оказать первую помощь.
Рассада в феврале: что сеять, как ухаживать и чем подкормить
Февраль – первый месяц, когда начинается рассадный сезон. Рассказываем, какие культуры стоит сеять именно сейчас, как ухаживать за рассадой в условиях короткого дня и чем подкармливать молодые растения, чтобы они выросли крепкими и не вытянулись.