Был у меня прецедент, с которым мы вроде разобрались, но вопрос остался... Так вот - если закупка пиарится на 7е, "запись в системе", то достаточно ли участнику отслеживать ситуацию с заказом в системе, не вникая в соответствующую конференцию? Был момент, когда я отсутствовала месяц, давний заказ висел себе в системе (оргу соответствующее письмо было отправлено с предупреждением, координатами девушки и уверениями, что если выкупится - заберем своевременно), по моему поручению одна девушка регулярно лазила в систему и проверяла состояние заказа - он был "заказан на фирме". А потом выяснилось, что все было выкуплено и меня разыскивали как незабиральщицу неоплаченного заказа в конференции; в итоге его пристроили... а в системе он так и был "заказан на фирме". Очень неприятная ситуация получилась, ибо я всегда стараюсь забирать-таки свои заказы, для чего и просила девушку следить за положением дел...
С той ситуацией разобрались вроде, очень надеюсь, что орг на меня в итоге хоть не обижен :) А вопрос про отслеживание заказа остался... Ибо я сейчас не могу каждый день просматривать конференции, а заказать что-нибудь хочется :) Так вот - просто заглядывать в систему и смотреть статус заказа - этого хватит? :)
Раздел: Распил без %

уточнить по правилам
03.08.2008 16:04:51, ленУлЯ10 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

к сожалению, в правилах это прописать нереально. Системы – независимые сайты, созданные для облегчения совершения совместных закупок. ключевое слово "независимые". мы не можем диктовать условия в системах, т.к. правила СП - созданы для конференций СП сайта 7я.ру, а в Системах - не только 7йные орги. для части Оргов нельзя отдельно прописать обязательства...
ситуация твоя мне вообще странна... в первый раз с таким сталкиваюсь. ведь системы - это прежде всего помощь Оргам, и они сами должны быть заинтересованы,чтобы все заказчики получили нужную инфу... 03.08.2008 20:05:55, LU

Хотя...вдруг как у Вас?! Ой, значит, я где-то неразбиральщица ((( 03.08.2008 18:16:18, СтепАнка (в сис-ме kerc)

Читайте также
Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления
Чувствуете хроническую усталость и выгорание? Мы часто не умеем по-настоящему восстанавливаться!
В нашей новой статье "Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления" вы узнаете, как превратить обычную паузу в мощный инструмент перезагрузки.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.