Раздел: -- посиделки

Вот дохихикалась я над вашими диетами
Вот дохихикалась я над вашими диетами, теперь сижу смотрю на свою и таааак мне грустно:((((( что теперь есть то? Даже сметанки нельзя, про жареное и жирное вообще молчу:((( нда.... Я не умею сидеть на диетах , хлопотно ж это и не вкусно((( сходила млин к доктору;( язва ( латиницей ) отдай ник, он теперь похоже мне больше идет
20.04.2011 12:59:09, ОпротивеловсеушланафиХ
29 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Вот теперь посидишь на кашках и округлишься:-)
Не грусти! Вовремя замеченное лечится. 20.04.2011 16:48:46, murzzzzzilka

Все будет нормально! Я язвенник со стажем, она у меня с 11 лет гадина раз в году открывалась регулярно. Появилась так рано от противоревматических препаратов, которыми меня лечили. Студенческие годы были тяжелыми))), все пьют - я смотрю... Чем только не лечили, диеты обязательно, уколы солкосерила делали, прижигали ее, помогало на год. Сейчас (боюсь писАть даже), не открывалась уже 5 лет. Помог полный курс Пилобакта. Диету все равно соблюдаю, так как привыкла за долгие годы, но спиртное и жареное позволяю себе иногда без последствий (ттт)
20.04.2011 15:31:24, Jess (в системе Tanka99)

В гастроскопии ничего страшного нет, на мой взгляд, стоматолог намного ужаснее)). Методы лечения язвы сейчас уже отработанные и действенные, так что не волнуйтесь, все будет хорошо!!!
20.04.2011 16:47:18, Jess (в системе Tanka99)

На прошлой неделе подозревали у мужа -сделали гастро,поставили диагноз бульбит,тоже кака,лечим сейчас -таблетки/питание,но все-таки не так серьезно,как язва.Считаем ,что повезло))(черный юмор).Надеюсь у Вас обойдется!
20.04.2011 13:43:37, mosalesya

а ник мой:) 20.04.2011 13:17:43, yazva_ya

видимо у всех весеннее обострение началось,вот и глотаем,а потом таблетки пьём 20.04.2011 23:04:00, tatka1075
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.