Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!
Медея

шакиру напеваю: ВОКА-ВОКА,ВОКА

Оль, я конечно опоздала, но... вах! нимагу прям! хоть рот заклеивай и пальцы связывай:)
Всё написала у Натальи в "о-ках", даже новых слов не найду.
я под сильным впечатлением
20.04.2011 12:47:35,

10 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Вока
:))) Спасибо! Но это прост Наташа волшебница:) 20.04.2011 12:51:16, Вока
Медея
фих, порода, она никуда не прячется 20.04.2011 12:53:43, Медея
Грёмдыхана Быблогрузева
Ну да, Наташа так, мимо пробегала, хвостиком мыльницей махнула:)))) 20.04.2011 13:01:22, Грёмдыхана Быблогрузева
Mary-ko
Наташенька, в мою сторону хвостиком махнёшь? 20.04.2011 16:23:15, Mary-ko
Грёмдыхана Быблогрузева
Махну, мяу!
У меня была дивная штука - вирусный коньюктивит.... Две недели пользоваться глазами ну никак, хоть убейся. Вот теперь сижу, не поднимая головы. Все помню. И про письмо тоже.
20.04.2011 17:26:14, Грёмдыхана Быблогрузева
Медея
Ах ты... Рыжая вредина!!! Что за язва в тебе живёт? Ты умничка, люблю тебя нежно, ТЫ И МЫЛЬНИЦЕЙ СМОГЁШЬ:)) А Ольга у тебя хорошаааааааааааааааа 20.04.2011 13:08:09, Медея
Грёмдыхана Быблогрузева
Не, я не вредина. И так себе рыжая:) Просто я не выспалась и день у меня сегодня адски важный, из разряда AUT CUM SCUTO, AUT IN SCUTO
Поэтому я, наверное, неадекватно мысль выразила.
Я имела в виду, что любая удачная фотосессия - это огромная работа нескольких людей вместе. Один из них - модель. Но еще и визажист, стилист (если он был), фотограф и ретушер (у меня они в одном лице выступают:)), ассистент фотографа (если он был), грамотно подобранная студия, а следовательно и ее персонал участвовал в работе. Продуманные образы и так далее. Вот все это вместе и дает приятный глазу результат.
20.04.2011 13:31:06, Грёмдыхана Быблогрузева
Зариночка (в системе SBaby)
Наташа, я Вам на подник написала. 20.04.2011 13:38:36, Зариночка (в системе SBaby)
Грёмдыхана Быблогрузева
Забыла сказать, что я тебя тоже люблю. И какого черта мы не виделись сто лет? 20.04.2011 13:33:58, Грёмдыхана Быблогрузева
Медея
ща, Пасха наступит, чёнить придумаем 20.04.2011 13:42:26, Медея

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!