Оль, я конечно опоздала, но... вах! нимагу прям! хоть рот заклеивай и пальцы связывай:)
Всё написала у Натальи в "о-ках", даже новых слов не найду.
я под сильным впечатлением
Раздел: -- посиделки

шакиру напеваю: ВОКА-ВОКА,ВОКА
20.04.2011 12:47:35, Медея10 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

У меня была дивная штука - вирусный коньюктивит.... Две недели пользоваться глазами ну никак, хоть убейся. Вот теперь сижу, не поднимая головы. Все помню. И про письмо тоже. 20.04.2011 17:26:14, Грёмдыхана Быблогрузева

Поэтому я, наверное, неадекватно мысль выразила.
Я имела в виду, что любая удачная фотосессия - это огромная работа нескольких людей вместе. Один из них - модель. Но еще и визажист, стилист (если он был), фотограф и ретушер (у меня они в одном лице выступают:)), ассистент фотографа (если он был), грамотно подобранная студия, а следовательно и ее персонал участвовал в работе. Продуманные образы и так далее. Вот все это вместе и дает приятный глазу результат. 20.04.2011 13:31:06, Грёмдыхана Быблогрузева

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.