Раздел: Интересное в Сети

В блог Подписаться на Дзен!
lialka

Вот бы все производители бы так!

Вот если бы все давали публично информацию о браке и принимали бы его обратно...
03.08.2008 14:40:34,

21 комментарий

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Енечка
Икея вообще регулярно что-то отзывает. Вне зависимости от стоимости товара. Однако, респект им за честность:-))))))) 04.08.2008 23:30:59, Енечка
zelenoglazaya
а я однажды забыла на упаковочном столе подушку)) ну растяпа))) так я позвонила им,они грят-не волнуйтесь,приезжайте,забирайте подушку!!я дня через 3 приехала-отдали и ещё спасибо сказали!! 03.08.2008 22:37:18, zelenoglazaya
Ryda
икеевцы вообще молодцы!!! Я и так любила там закупаться, а после одного случая - еще пуще зауважала.
Мы купили много разного,как всегда, в том числе раковину фарфоровую, дорогую(для нас, по крайней мере) где-то в районе 2500р
когда носили из лифта в квартиру - раковину нёс мой старший и одной рукой(ну оболдуй, ессно!) - ручка коробки прорвалась, коробка упала углом. Раковина при вскрытии коробки была найдена расколотой пополам...Я расстроилась, конечно, но решили поехать обратно в икеа...
Дело в том, что такой хрупкий и тяжелый товар был упакован в тоненького картона коробочку, а внутри обложена опять-таки тонюсенькими полосочками пенопласта, и только по серединам граней коробки, т.е. углы(а раковина кухонная, прямоугольная) - были прикрыты тонким картоном и всё...И это при том, что даже копеечные кух.шкафчики у них упакованы в более толстый картон.
Вот на этом я и решила попробовать сыграть. Приехали, я всё объяснила(ни на что в душЕ не надеясь) - ничего не скрывала, сказала, всё как было...
Мол.чел. отошел на секунду, и принес нам НОВУЮ раковину, а эту забрали...И ни единого слова против!!!!
Мы ехали домой потрясёнными и счастливыми))
03.08.2008 20:35:17, Ryda
LU
интересно - сколько народу принесет эти мешки обратно?:)))
а в декатлоне принимают обратно любую их продукцию, с браком или без, и даже без чеков:). вот это я понимаю - политика партии:)))
03.08.2008 20:11:11, LU
Большое Солнце
без чека это не политика партии, а политика Закона о защите прав потребителя)))))))) 04.08.2008 00:16:03, Большое Солнце
LU
"хоть горшком назови- тока в печь не ставь"(с)
главное - что там это действует, а в др.магазах - фиг вернешь без чека. даже слушать не будут
04.08.2008 08:25:39, LU
lialka
молодцы!
даже слегка поюзаный принимают? малоли, может процессе эксплуатации отвалилось что-нибудь
03.08.2008 20:46:14, lialka
LU
принимают и сломанный:) но вроде с чеком (там гарантия до 2 лет - т.е. и скейты, и велики можно нести назад смело:))) моя подруга там сдавала сломанные горные лыжи - вернули деньги, все ок. 03.08.2008 20:58:34, LU
panter
имхо-это дополнительный пиар, отзывают копеечные изделия, в масштабах компании-это капля, зато лояльность покупателей очень повышает :)
они б лучше комоды отозвали, у которых направляющие сломались через 5 дней использования...
03.08.2008 17:08:59, panter
Ю-Ю
про направоляющие :)) мой комод служил лет 5, пока дите не раздолбал эти самые направлящие. Муж открутил их, приехали в Икею, мол дайте что-нибудь взамен сломанных, ест-тно безо всяких чеков. Оказалось- именно эти уже не выпускают, но подобрали аналог. Совершенно бесплатно, вот.... 04.08.2008 14:43:51, Ю-Ю
Vyka
навряд ли пиар :) Это европейская и американская практика. Я раньше была подписана на рассылку про детей(американскую) и каждую неделю там была ссылка на детские товары, которые отзывают, с указанием причин отзыва. 03.08.2008 21:23:38, Vyka
lialka
возможно и пиар, однозначно я о компании стала лучше думать :))
А что, неужели они у вас бракованный комод не взяли?
У меня был небольшой дефект (примята древесина) тоже как раз на комоде, мне сказали привозите в любом виде, хоть в собранном.
Может, ваш случай с направляющими были единичный....
03.08.2008 18:00:29, lialka
офф: мое письмо про визитку получила? 03.08.2008 17:17:42, Манюня
panter
неа...глючит почта 03.08.2008 20:03:37, panter
natali911
Вот как раз смотрю по РТР передачу о вредных игрушкам...в шоке, и никто конечно и не подумал предупреждать покупателей 03.08.2008 15:26:17, natali911
lialka
жалко, пропустила передачку 03.08.2008 15:52:31, lialka
Да ее уже 1362 раз показывают. 03.08.2008 16:20:52, КалиНа*
lialka
и еще 03.08.2008 14:41:30, lialka
Тюльпанчик
гыыыыыыыыыы :) у нас такой :) 03.08.2008 15:27:00, Тюльпанчик
lialka
можно его обратно на деньги поменять :)
будете?
03.08.2008 15:52:11, lialka
Тюльпанчик
незнаю даже, но он реально сильно нагревается и мы им не пользуемся. мы сейчас собирались в Ашан, если муж пойдет, то сдадим :) Он же покупал :) 03.08.2008 16:09:01, Тюльпанчик

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!