Раздел: Интересное в Сети

Вот бы все производители бы так!
Вот если бы все давали публично информацию о браке и принимали бы его обратно...
03.08.2008 14:40:34, lialka
21 комментарий
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Мы купили много разного,как всегда, в том числе раковину фарфоровую, дорогую(для нас, по крайней мере) где-то в районе 2500р
когда носили из лифта в квартиру - раковину нёс мой старший и одной рукой(ну оболдуй, ессно!) - ручка коробки прорвалась, коробка упала углом. Раковина при вскрытии коробки была найдена расколотой пополам...Я расстроилась, конечно, но решили поехать обратно в икеа...
Дело в том, что такой хрупкий и тяжелый товар был упакован в тоненького картона коробочку, а внутри обложена опять-таки тонюсенькими полосочками пенопласта, и только по серединам граней коробки, т.е. углы(а раковина кухонная, прямоугольная) - были прикрыты тонким картоном и всё...И это при том, что даже копеечные кух.шкафчики у них упакованы в более толстый картон.
Вот на этом я и решила попробовать сыграть. Приехали, я всё объяснила(ни на что в душЕ не надеясь) - ничего не скрывала, сказала, всё как было...
Мол.чел. отошел на секунду, и принес нам НОВУЮ раковину, а эту забрали...И ни единого слова против!!!!
Мы ехали домой потрясёнными и счастливыми)) 03.08.2008 20:35:17, Ryda

а в декатлоне принимают обратно любую их продукцию, с браком или без, и даже без чеков:). вот это я понимаю - политика партии:))) 03.08.2008 20:11:11, LU

главное - что там это действует, а в др.магазах - фиг вернешь без чека. даже слушать не будут 04.08.2008 08:25:39, LU

даже слегка поюзаный принимают? малоли, может процессе эксплуатации отвалилось что-нибудь 03.08.2008 20:46:14, lialka

они б лучше комоды отозвали, у которых направляющие сломались через 5 дней использования... 03.08.2008 17:08:59, panter

А что, неужели они у вас бракованный комод не взяли?
У меня был небольшой дефект (примята древесина) тоже как раз на комоде, мне сказали привозите в любом виде, хоть в собранном.
Может, ваш случай с направляющими были единичный.... 03.08.2008 18:00:29, lialka

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.