Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Какой же Рошаль молодец!
говорит все как есть
20.04.2011 12:11:45, melomm
34 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Рейтинг Рошаля упал в их глазах- сюр какой-то! 20.04.2011 13:55:53, proud_mary

а что он реально сделал? кроме разговоров?
для тех, кто ниже меня дружно осудил - в более в курсе, чем вы.
Частные случаи спасения детей в его клинике не в счет, речь идет о глобальном по РФ 20.04.2011 12:26:18, фрикаделька в булионе

А у вас личные друзья или родственники в минздраве горят на работе? впечатление от вашей реплики только такое. 20.04.2011 15:08:29, Вероятность

Ваша реплика вызвала ощущение, что Вы руководствуетесь мнением СМИ 20.04.2011 15:28:31, фрикаделька в булионе

Нолично я могу сказать только спасибо за такую работу министерства, т.к. моя работа только вырастет. В нашей страе проще умереть, чем лечиться
Судя по письму Министерства, которую накатали ВВ, то в аппарате сидят нытики. Советские времена напоминает - даже фразы взяли из тех времен 20.04.2011 13:49:50, Рыба в океане

А в отношении ответного письма - как будто Вы только родились, не понимаете, что везде есть подхалимы и те, которые ВЫНУЖДЕНЫ были подписать
И не надо хаять не зная 20.04.2011 14:04:57, фрикаделька в булионе

И все эти самолюбивые выступления в свою защиту просто за гранью добра и зла. Вместо того, чтобы прислушиваться к мнению практикующих медиков с мировыми именами, коллективного ума хватает только на махание кулаками после драки и поиск защиты у хозяина, авось он в обиду не даст. 20.04.2011 14:16:07, proud_mary

Представляю, что не все могут быть согласны с подписанным письмом
Но жаловаться - это как-то по-детски. Доказывать работой нужно, что ты не зря работаешь. И не надо себя "пяткой в грядь" бить и говорить "я работаю... а Вы знаете как..."
Мы все работаем, по мере своих сил и способностей, но то, что происходит в здравоохранении - это позор
Позор, когда 4 ГКБ, являющаяся скоропомощной, - разорилась. Когда людям там в течение месяце в квиточках пишут зарплата 28: 12 - на руки, 16 - долг предприятия
позор, когда в больница недополучает бюджетных средств, и в Вичовом отделении есть деньги только на препараты от Вич, а не чем лечить всю остальню патологию
А родственникам не скажешь и больным тоже - у нас же "бесплатная" медицина
Позор, когда на совещании глав врачей говорят, что не расчитьывайте на дотации, т.к. у нас Чемпионат, чемпионат и олимпиада
Вот в чем позор
А Минздрав жалуется: "Рошаль сказал публично, как мы работаем...". Детский сад
Разруха начинается в головах, и рыба гниет тоже с головы. А головной мозг уже аутолизируется 20.04.2011 14:12:14, Рыба в океане

Свой авторитет он заработал уже давно - и совсем не дешевый. А реально: клиника его по травмотологии вытаскивает тяжелейших детишек и считается одной из лучших в России.
20.04.2011 12:32:02, melomm
"Я человек прямой и не могу не сказать, что это беда, что в Минздравсоцразвития нет ни одного нормального опытного организатора здравоохранения." - это такая абсолютная правда, что страшно...
У нас в говенных поликлиниках работают люди - на порядок компетентнее госпожи Голиковой и ее подчиненных... 20.04.2011 12:30:12, ..

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.