Раздел: -- посиделки

А вот как бы исхитриЦа .............. И
А вот как бы исхитриЦа .............. И нагулять аппетит ? А еще спать ложиться часов в 10? Я вот поняла, что сегодня съела только сырники днем , в очень приятной компании:) кофе много, 2 баранки и бутылку пива:((( сижу за ФШ , надо спать, а нИзя(( а вставать в 6((( то есть спать опять буду часа 4-5(((( ну как люди нормально питаются то ? Мне самой себе лень готовить, да и есть не хочется чаще(
20.04.2011 00:20:36, ОпротивеловсеушланафиХ
16 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
желудок растягивать нужно! хорошо получается на отдыхе ,когда кругом для тебя готовят и делать нечего кроме как отдыхать и есть:)
20.04.2011 01:48:35, Molinary
*грустно* мне бы ваши проблемы :(
20.04.2011 00:52:22, Унтолюб (в системе - Untolub)
Да нет, Лен:( у каждого свои.И то и другое не гуд:( сейчас к врачу пойду через пару часов, то ли кишка, то ли поджелудочная обрахлит, болит зараза((
20.04.2011 06:47:41, ОпротивеловсеушланафиХ
охохо... мне бы тоже... а то уже мысли о вырезании половины желудка появляются... (
20.04.2011 00:58:55, Реальная Мечта
Кать, реально кол-во еды, которое я съедаю, вводит в шок окружающих...
Да и дорого это ))) сначала вкусномного пожрать, а потом не вылезать с персональных тренировок... ))
Только два плюса от всего этого - эндорфины от обоих процессов + здоровье... 20.04.2011 08:33:18, Реальная Мечта

Да и дорого это ))) сначала вкусномного пожрать, а потом не вылезать с персональных тренировок... ))
Только два плюса от всего этого - эндорфины от обоих процессов + здоровье... 20.04.2011 08:33:18, Реальная Мечта

курение с возрастом еще больше ударяет по внешнему виду... я кожу имею в виду...
и здоровья не прибавляет... чем не стимул бросить? ) 20.04.2011 10:08:16, Реальная Мечта
что бы бросить курить надао перекурить! ))) я год назад, правда на нервозе диком, цел день-сигарета за сигаретой, пока никотин не покапал, потом успакоилась, махнула на все рукой и на сигареты тоже )))
20.04.2011 11:35:27, Sumasbrodnaya
Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.