Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

У кого есть детский велосипед Ст*ел*с

У кого есть детский велосипед Ст*ел*с 20", похвалите или поругайте его.Мы ездили на треке, уже выросли из него, вот теперь мучаюсь выбором что брать? Мерида получается намного дороже, может это просто переплата за бренд?
19.04.2011 23:53:09,

10 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

raketka
Отличный, у нас 18", второй год на нём, с учётом что в том году учились на нём кататься и использовали с мая по сентябрь практически ежедневно состояние отличное, и стоил он 2200 в мае прошлого года, в этом году цепь подтянули, я довольна! [ссылка-1] 20.04.2011 12:55:32, raketka
ЭллиС
Буду ругать. У нас их два, по сравнению с Треком крайне ненадежная вещь - то одно полетит, то второе, то третье. Брала их специально для города, так как они складываются, можно в машину запихнуть и с ребятами поехать куда-нибудь покататься. Но они еще и складываются с треском :( На даче Треки - нормально пашут. 20.04.2011 10:10:22, ЭллиС
Businka
для города нормальный, для дачи слабоват 20.04.2011 09:30:49, Businka
Почему для дачи слабоват? 20.04.2011 22:31:32, Ирчонок.
Alinka*
Мы в прошлые выходные купили, у меня дочке 6 лет, немного большеват, как раз 20 дюймов, но я думала подешевле выйдет, какой-то дорогой вышел (в р-не 5.000, правда мы еще колеса маленькие взяли), покупала в магазине. Будем в эти выходные учить на 2-х колесах кататься. По качеству ничего, тяжеловат конечно... 20.04.2011 08:49:13, Alinka*
Лакшми
У нас есть Стелс Навигатор (простой, без скоростей), правда, не из СП. Три года выдержал - один сезон в городе, остальное на даче с соответствующей ежедневной нагрузкой. Ничего, достанется младшему.
За все время была одна поломка - не знаю, как назвать. Ну, в общем, что-то там сорвалось и руль (сама поперечная перекладина) стал как бы вперед прокручиваться. Дед поменял гайку, и все ок
20.04.2011 08:22:36, Лакшми
А что у нас и в СП стелсы собирают? Где, у кого? 20.04.2011 22:30:36, Ирчонок.
Стелс - большая лотерея. Кому-то очень везет, а кто-то плюется.
У нас на даче многие мальчишки ездят на стелсах и с завистью поглядывают на дочкин и мой Треки.
20.04.2011 07:24:18, logdan
Dinania
Стелс - нормальный велик. Сама катаюсь на даче на нём. 20.04.2011 00:03:20, Dinania
Да и у нас такой-20.Без наворотов(без скоростей)Насчет какчества-ну смотрели мы Треки-по железякам и прочим прибамбасам мужа больше Стелс устроил.Ничего неотвалилось-а для ребенка тяжеловат(сама пока стаскиваю с третьего этажа пупон болеть начинает)ну это я к тому что и падал с подножки по неаккуратности и просто из рук вываливался-все цело ттт.В общем вполне нормальный велик и по цене и по кач-ву. 20.04.2011 22:23:20, ksyta27

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!