Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
У кого есть детский велосипед Ст*ел*с
У кого есть детский велосипед Ст*ел*с 20", похвалите или поругайте его.Мы ездили на треке, уже выросли из него, вот теперь мучаюсь выбором что брать? Мерида получается намного дороже, может это просто переплата за бренд?
19.04.2011 23:53:09, Ирчонок.
10 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

За все время была одна поломка - не знаю, как назвать. Ну, в общем, что-то там сорвалось и руль (сама поперечная перекладина) стал как бы вперед прокручиваться. Дед поменял гайку, и все ок 20.04.2011 08:22:36, Лакшми
Стелс - большая лотерея. Кому-то очень везет, а кто-то плюется.
У нас на даче многие мальчишки ездят на стелсах и с завистью поглядывают на дочкин и мой Треки. 20.04.2011 07:24:18, logdan
У нас на даче многие мальчишки ездят на стелсах и с завистью поглядывают на дочкин и мой Треки. 20.04.2011 07:24:18, logdan

Да и у нас такой-20.Без наворотов(без скоростей)Насчет какчества-ну смотрели мы Треки-по железякам и прочим прибамбасам мужа больше Стелс устроил.Ничего неотвалилось-а для ребенка тяжеловат(сама пока стаскиваю с третьего этажа пупон болеть начинает)ну это я к тому что и падал с подножки по неаккуратности и просто из рук вываливался-все цело ттт.В общем вполне нормальный велик и по цене и по кач-ву.
20.04.2011 22:23:20, ksyta27
Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.