Девочки, у кого ребенок ездил на велике Tr*ek с колесами 12, до какого максимального роста реально на нем можно ездить?
У старшего сейчас Trek 16, младший с ростом 94 до педалей достает с трудом, вот и думаю, если купить Trek 12 хватит нам на это лето и следующее?
Раздел: Обсуждение СП-товаров

У кого был велик Tr*ek 12?
19.04.2011 21:41:12, Зариночка (в системе SBaby)16 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Наш рост сейчас 98-100 на этот год точно хватит,а след надо будет смотреть
20.04.2011 09:36:08, motya04

Моя дочка на даче рассекала на соседском 12" велике при росте 110 см :) Там, правда, Мерида была, но они вполне сопоставимы по размерам. Возможно, Мерида даже немного компактнее.
20.04.2011 00:49:32, Унтолюб (в системе - Untolub)

16 вообще не вариант, он вообще не сможет на нем ездить однозначно, вот и думаю брать трек 12 либо другой фирмы 14 19.04.2011 22:27:13, Зариночка (в системе SBaby)

треком мыочень довольны, нареканий вообще нет никаких 19.04.2011 22:49:17, Зариночка (в системе SBaby)
Читайте также
Обморожение и переохлаждение: причины, признаки и первая помощь
Обморожение и переохлаждение могут случиться не только в сильный мороз, но и при обычной зимней погоде — особенно у детей. Рассказываем, чем отличаются эти состояния, какие симптомы нельзя игнорировать и как правильно оказать первую помощь.
Рассада в феврале: что сеять, как ухаживать и чем подкормить
Февраль – первый месяц, когда начинается рассадный сезон. Рассказываем, какие культуры стоит сеять именно сейчас, как ухаживать за рассадой в условиях короткого дня и чем подкармливать молодые растения, чтобы они выросли крепкими и не вытянулись.