Всем здраствуйте, как быть незнаю, дайте совет.
Участвовала в закупке у орга пару раз. В последний раз, когда муж забирал заказ, передал деньги в конверте(как всегда). Я проставила, что заказ получила, но не смотрела на сумму, проставили ее или нет. Но так быстро, понятно, проставить орга ее не могла. Я вообще как-то не обращала внимания на это раньше, потом пришла от орга рассылка, когда я зашла в завершенные товары, то увидела, что у меня видит долг, что мол деньги сданы были не полность.Теперь незнаю, как доказать, что деньги сданы((((( Долг так и висит. Чаще перечисляю деньги сбером, удобнее, придержать можно, да и доказательства есть, что перечислял за закупку, а теперь что???? Многие сбером не работаю, а принять участие хочеться и в других закупках. Короче незнаю, что делать, кто паподал в такие ситуации, дайте совет.
Раздел: Просто поделиться
Кто был в такой ситуации... нужен совет
19.04.2011 20:59:15, vinni23 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Спасибо всем за поддержку, орга проставила мой платеж и теперь нет долга.))))
20.04.2011 12:34:36, vinni
я в такой ситуации просто не стала ничего выяснять.Ситуация повторялась дважды у одного и того же орга. Первый раз у меня был банковский перевод, а следовательно доказательства. Второй раз конверт , т.е. " на доверие". мне было сказано, что лишних денег в конверте не было. Доказывать ничего не стала,заказ не стала забирать, с оргом этим не связываюсь. сумму ~~2000р. посчитала издержками СП.
19.04.2011 23:50:42, Динь-Динь
У меня у Светы-Конфеты долг висит уже давноооо и платеж я занесла с пометкой - тоже тишина.
В принципе, ее проблемы - я конверт отдала, вещь получила, платеж занесла (чтобы самой даты не забыть). Что я могу еще для нее сделать?
Но по 100% предоплате с этим оргом точно никогда в закупку не пойду :)) 19.04.2011 23:10:23, Anais-Anais
В принципе, ее проблемы - я конверт отдала, вещь получила, платеж занесла (чтобы самой даты не забыть). Что я могу еще для нее сделать?
Но по 100% предоплате с этим оргом точно никогда в закупку не пойду :)) 19.04.2011 23:10:23, Anais-Anais
Я согласна, но вдруг мне что то понабиться заказать у этого орга, то получиться, что я ей должна и не смогу принять в закупке участия или заплатить опять придеться
20.04.2011 12:12:29, vinni
да я ее и не обсуждаю (уже :))) ) , просто констатирую факт, что у меня тоже "долг" в системе вмсит я меня он ничуть не напрягает :)))
20.04.2011 10:43:50, Anais-Anais
У меня минус у Kel. Небольшой, но неприятно. Конверт отдавала за пристрой в мае 2010 года. На просьбы проставить платеж не отвечает. Хотя платеж от ноября 2010 года проставила.
19.04.2011 22:59:08, logdan
Первым делом написать оргу сообщение. Ну и домики проверить, вдруг еще заказ домиком стал.
19.04.2011 22:18:26, Пчёлка28

А как орг: Если бы я обнаружила недостачу в конверте то обязательно написала бы участнику письмо при разборе конвертов. Если этого не произошло, то это проблема орга... 19.04.2011 21:57:27, СHARMANT
1.Проверить вдруг что-то еще у орга заказывали и сейчас это с домиком -уже заказано, значит ес-но будет минусовой баланс пока не заберете посе выкупа
2.Если нет. Писать или звонить оргу, уточнять про конверт почему сумма не совпала. 19.04.2011 21:50:24, Атом
2.Если нет. Писать или звонить оргу, уточнять про конверт почему сумма не совпала. 19.04.2011 21:50:24, Атом
Бесплатно мне, например, никто ничего не отдает. И правильно делает))) У меня недавно наоборот было, предоплату в сто % сдала, а орг её не ставила. Я месяц её уговаривала. Вчера проставили. У одного орга уже год долг за мной висит, честно отданный. Думаю от человека зависит. Кто-то любит прям чтоб тютелька в тютельку, а кто-то бардак любит)))
19.04.2011 21:48:50, laz-nas

Так же как и Вы стараюсь переводить сбером, что бы как -то обезопасить себя от таких ситуаций.
Пока не попадала, ттт,но не раз задумывалась, что такое вполне вероятно.... 19.04.2011 21:40:01, Weta

Я всегда прошу дублировать,мол сдала вам лично стока-то и тогда-то... конверт подписан?Попросите орга поискать
19.04.2011 21:25:07, Мамуля ( М. С.)

ПС: никогда не смотрела свои балансы в завершённых, пойду схожу... 19.04.2011 21:12:52, progulka

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.