Я последнее время пребываю в легком словарном шоке. Несмотря на то, что часто общаюсь с молодежью, людьми узкой професси, а вот тут еще СП, ЗШ и т.д. Давайте делиться новыми словами, чтобы легче было понимать друг друга. Из последнего
1.Ну шипят понятно, типа доставка
2. болтали с подружкой про переводы сериалов. Она мне пишет, я не люблю Кубиков. Оказывается - это перевод Квадрат Малевича.
Навскидку пока ничего не вспомнила, надо каждый день записывать.Готова все записать, потом с вами поделюсь, может за год составим 7янский словарь в помощь по жизни.
Раздел: Просто поделиться

слэнг СП и другие неологизмы, а так же заимствования
19.04.2011 19:18:18, Мурлыся (она же МусяМуся)27 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

прикол был в том, что знакомый делал им кое-что рекламное, и с обратной стороны заказа на производстве, не мудрствуя, так и подписали - асисяй, а при отдаче заказа стереть забыли... в банке не удивились, видимо, привыкли:)

Банки (денежные)))) есть вот такие - РосДурик, Бука, ОргазмБанк.
Когда у нас кто-то напивается мы говорим - батарейка села.
У друзей дочка холодильник назвала СягаБага... Теперь так и зовем его)))
А вообще много чего... Надо вспомнить... 19.04.2011 22:23:34, Zaxarka

Кубики- это не квадрат Малевича.
Квадрат малевича-отдельно.
Кубик в кубике- отдельно
Это разные конторы:)))))))) 19.04.2011 20:24:09, deepest
Квадрат малевича-отдельно.
Кубик в кубике- отдельно
Это разные конторы:)))))))) 19.04.2011 20:24:09, deepest

название организации (где я работаю) - Оргэнергогаз - в разговорном только "оргазм"
Прикольно в метро по телефону типа - Я из оргазма еду! - народ активно оглядываться начинает :))))))
а еще прикольно женам сотрудников отвечать "Он в оргазме" :))) 19.04.2011 19:47:31, КалиНа*
А как Вам такая организация??? [ссылка-1]
Я когда им оформляла уведомление, сначала не поверила, потом всей конторой хихикали 19.04.2011 21:59:52, Helen_a
да я же не спорю об уважении и авторитете организации, просто забавно ))
20.04.2011 09:26:10, Helen_a
Прикольно в метро по телефону типа - Я из оргазма еду! - народ активно оглядываться начинает :))))))
а еще прикольно женам сотрудников отвечать "Он в оргазме" :))) 19.04.2011 19:47:31, КалиНа*

Я когда им оформляла уведомление, сначала не поверила, потом всей конторой хихикали 19.04.2011 21:59:52, Helen_a
вполне уважаемая и авторитетная организация, ударение в названии ставится на последний слог
19.04.2011 23:53:31, Snitch

Угу (и там тоже), сейчас Калужская. Еще один краевед? (нас тут много :))))))
19.04.2011 21:06:49, КалиНа*
[пусто]
20.04.2011 01:36:14
не на, а в :)))
Вот иногда на автомате говоришь - а потом в трубке тишина .... приходится ойкать и извиняться за автомат :)))) 19.04.2011 20:43:58, КалиНа*
Вот иногда на автомате говоришь - а потом в трубке тишина .... приходится ойкать и извиняться за автомат :)))) 19.04.2011 20:43:58, КалиНа*

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.