Девочки! Предлагаю темку для обсуждения!
Коллекция минименов (детская обувь) давно есть, тут не собирают ничего, лето тоже так и не собирали на сколько понимаю. Я на еве собираю ряды, могу и тут собирать. Можете сами ряды собирать пиарить (дело привычки), но ряды будут собираться официально на сайте Зондо.ру, вернее они давно собираются. Просто быстрее дело думаю пойдет, коллекция уже на подходе, многое на фирме расписано по оптовикам, нам будет доставаться что поступит еще свободного, цены конкурентны и модели есть симпотишнейшие.
Условия: выкуп на свои, орг 15%.
Сумбурно может написала, но просто почему бы не пособирать, если никто не собирает, если не права поправьте.
Жду Ваши голосовалки, а так же мнение на это все модераторов.
Раздел: -- посиделки
МИНИМЕН-обсуждение
02.08.2008 21:03:47, Marika_33 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

и если будет пиар закупки, сбор рядов, я везде буду повторять эту информацию. думаю, многие меня поддержат. 04.08.2008 10:36:06, ОООльга

я бы поучаствовала. несколько раз сама собирала ряды у Meary, но ничего не выкупалось. очень обидно. закупка шла очень вяло.
04.08.2008 10:12:52, olga98

так поэтому и хочу знать мнение зала, еще с летней коллекцией тут тишина была и девочки уже писали что ничего не собирали и поэтому покупали на рынке, я же не пошла сразу собирать ряды, а только спросила, что по этому поводу думает общественность, как скажете так и будет я не настаиваю)))
03.08.2008 23:19:23, Marika_
будут ли встречи и я так понимаю что пристраивать на семье нельзя будет?
03.08.2008 21:00:15, pinka
если будем тут собирать, то и пристраивать можно будет, вопрос сейчас стоит в том, чтобы ряды начать собирать тут.
03.08.2008 22:01:17, Marika_

давайте. я пыталась зарериться на зондо, но у меня чтото не получается, хотя письмо мне прислали. вообще очень неудобно в разных местах собирать
03.08.2008 09:46:43, Марася

Посчитайте мой голос ЗА 02.08.2008 23:00:06, Оливер

Как раз сегодня смотрела минимен, а там ничего нет :( 02.08.2008 21:38:28, olik25
я вам могу дать ссылку на регистрацию, если вы мне пришлете ссылку на свою регу на 7е. Но вопрос стоит в другом, дадут ли собирать ряды на 7е?
02.08.2008 22:37:49, Marika_

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.