девушки, кто знает на что похож запах ширева, которое сами варят? у меня рядом квартиру продали...запашок оттуда идет бэээээ, не не может один парень столько и так нак-----ть(((((
а еще у меня колодец засорился и цвет волос мне мой все таки не нра:((
Раздел: -- посиделки

о бурной молодости и вообще....
18.04.2011 23:41:15, ОпротивеловсеушланафиХ50 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Точно варит ( У меня соседка на этаже - торчиха со стажем. Иногда на клетку выйдешь, и хочется немедленно сдохнуть, так воняет. Запах напоминает ацетон, только очень резкий.
И ведь, что характерно, абсолютно все, включая местных ментов, в курсе. Но всем пох. Все знают, включая консьержку в подъезде, где торгуют тем, что она потом варит, и точно также пох. Менты иногда приезжают ей дверь вскрывать, когда она обширявшись ключи теряет. Они кокетливо хихикают друг с другом, весело куря вместе на лестнице... 19.04.2011 22:26:28, jurnaluga
И ведь, что характерно, абсолютно все, включая местных ментов, в курсе. Но всем пох. Все знают, включая консьержку в подъезде, где торгуют тем, что она потом варит, и точно также пох. Менты иногда приезжают ей дверь вскрывать, когда она обширявшись ключи теряет. Они кокетливо хихикают друг с другом, весело куря вместе на лестнице... 19.04.2011 22:26:28, jurnaluga

ну если только кирпич из гашиша бросить в костер посередине комнаты,тогда:) 19.04.2011 12:09:52, Морковка.

У нас кто-то из жильцов пару раз года три назад варил что-то ночью, вонь была такая, причем на весь подъезд-какой-то горелой крысятиной, один сосед не выдержал-в окно грозился придушить)ночька была...
19.04.2011 08:57:53, Юкол

Не наркоман ни разу))) 19.04.2011 00:29:43, Строптивая Ира

про волосы - попробуйте с макияжем поэкспериментировать, может, привычные тона не подходят? 18.04.2011 23:57:19, pesnya

Если точнее, то ацетиленом, это более специфический и резкий запах, нечто среднее между запахом карбида и чеснока, тошнотворный он короче. На всякий случай - я не наркоман, я химик))).
18.04.2011 23:57:28, Jess (в системе Tanka99)

-может, он к вечеринке готовится (сорри, но у меня эта тема вызывает нервный смех, близкий к истерике - у самой такой сосед был)
-колодец? ты вообще, где??
-перекраситься 18.04.2011 23:46:09, АкунаМатата

вечеринка то тут причем ?))
то где я не мешает ему течь((((
в какой ????????(((( 18.04.2011 23:49:01, ОпротивеловсеушланафиХ

про вечеринку - я так поняла, что так сильно воняет, что похоже, что на большую компанию варит, один все не сможет:) или не так поняла? 18.04.2011 23:53:51, АкунаМатата

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.