Раздел: Серьезный вопрос

В блог Подписаться на Дзен!

У кого диваны 8 марта Британика -стоят ли своих денег ?

Смотрим модели Форсайт,Шеффилд,Ливерпуль?Стоя­т ли они своих денег,вроде не очень дешевые.Может кто поделится отзывами,удобно ли на них спать?Продавцы позиционируют спальное место у этих моделей,как ортопедическое,которое подходит на каждый день,да еще и пультом раскладывать))
Скажите что-нибудь?Вы все знаете))
18.04.2011 21:25:17,

11 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Желток
у нас 6-ти летней давности диванчик сейчас- с материей забубенной какой-то, типа не снашивается, не пачкается, стоил чуть ли не дороже чем в коже, ага, и ткань вся протерлась за 2- 3 года и пачкается, да по началу все оттиралось с белого дивана на раз-два, годик где-то, а потом и пятна пошли и ткань протерлась и механизмы стали выходить из строя уже на втрой год :(, имхо за те деньги которые за них просят - при гарантии 18 месяцев - они того не стоят :( 19.04.2011 13:40:13, Желток
Бесконечно далекая
ох. недовольна я этими диванами. Но я не знаю, есть ли лучше по качеству. Вот, думаю, взяла б из Икеи, так их хоть не жалко выкинуть через года 2. А эти по таким ценам-жалко выкинуть. 19.04.2011 06:05:17, Бесконечно далекая
Спасибо всем!Будем еще искать/смотреть)) 18.04.2011 23:38:01, mosalesya
Лари
голливуд-люкс уже 4 года, может, и не самый дешевый, но стоит своих денег, про 10-аку худших ооочень удивилась 18.04.2011 22:14:19, Лари
EugenieG
у меня так же раскладывается (хотя и без пульта:)) - очень удобно, и разбирать, и спать на нем 18.04.2011 22:07:49, EugenieG
а у нас голливуд. Механизм раскладывания хороший . Но ткань обивка разошлась на швах причем ткань брали почти самой высшей категории (ВЕЛЮР С ПРОПИТКОЙ)СДЕЛАЛИ ПО ГАРАНТИИ. через 2 месяца -опять разошлось 18.04.2011 22:01:23, Жужа25
Куська
У нас в гостинной стоит Редфорд угловой. Спать на нем невозможно, скрипит как с*в*о*л*очь последняя 18.04.2011 21:58:19, Куська
Эта фабрика попала в десятку худших фирм года.. 18.04.2011 21:40:12, Картина
А какие лучшие в этом списке? Три года назад искали хороший диван... я прошерстила все фабрики... в итоге так и остановились на 8*марте . Взяли у Сашулика Голл**ивуд - довольны. 18.04.2011 21:52:25, Anais-Anais
Ничего себе?А что страдает- качество продукции или отношение к клиентам,обслуживание/гарантия­? 18.04.2011 21:48:09, mosalesya
VaryasMom
У меня разновидность Мистраля [ссылка-1] Спим уже три года. Очень довольны. Только жалеем сейчас, что подлокотников нет. И еще хочется, чтобы был побольше, чтобы все помещались. Но когда заказывали, жили в однушке и было ограничение по длине. 18.04.2011 21:34:03, VaryasMom

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!