Раздел: Обсуждение СП-товаров

В блог Подписаться на Дзен!
Afelia-Sofia

У кого есть электровеник( электр щетка для уборки мусора) от Тиллотамы?

Всем спасибо за отзывы, пока еще подумаю:)
18.04.2011 00:01:11,

13 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

супер, я им не только крошки, я им и пыль собираю. 18.04.2011 20:56:55, mamastasi
Нам удобно, пользуемся :-) Он, конечно, не для полноценной уборки: сын им крошки и прочее свинство на кухне после еды собирает, под ковриком в прихожей песок сгрести, иголки от новогодней елки собрать - в общим, локальный помощник в таких ситуациях, когда пылесос доставать лениво :) 18.04.2011 16:15:48, Сыроежка(с большой буквы;)
А мне нравится - именно для того, чтобы крошки с плитки по кухне собирать. "Живет" у меня за дверью в кухне. Постоянно пользуюсь. У мамы моей тоже такой - она тоже довольна (только вчера обсуждали). И тоже пользуется на кухне - не надо наклоняться. 18.04.2011 13:46:53, Работница
Lindos (ex.Aleyona)
Насть, не надо...У меня есть валяется, никчемная и бестолковая 18.04.2011 12:29:58, Lindos (ex.Aleyona)
Михайловна
никак, а если у Вас длинные волосы или пушистые животные, то тем более не подойдет. 18.04.2011 10:57:52, Михайловна
starlet97
пользуюсь постоянно (правда не Тиллотаминым), мелкая и локальная уборка очень удобно, как писали выше, крошки после ребенка, да и так просто слегка прибраться. По качеству уборки, конечно не пылесос, но и не веник. Обязательно буду брать второй на дачу. 18.04.2011 10:29:57, starlet97
progulka
совершенно не нра.. И при этом волоски запутываются в щётку за минуту и намертво. Пользовалась два раза - пробовала по паркету пройтись, потом отчищала щётки.. Потом всё ж решила окончательно проверить и прошлась по кафелю на кухне. И убрала в коробку год назад. 18.04.2011 09:43:08, progulka
мне удобно на кухне крошки и в коридоре песок собирать, и перед тем как скубу запускать прохожусь им, легкий, малошумный, безпроводной, всегда под рукой, у меня керхер, правда. для ковриков не подходит. 18.04.2011 09:28:51, Ольга77
у меня не Тиллотамин, но по моему совершенно неудобная штука, вот даже неохота писать чем, я бы сказала ВСЕМ 18.04.2011 00:52:38, alina_akulina
хуже пылесоса, мне удобно собирать крошки после детской трапезы не наклоняясь или если печенье сандалетом раздавили где-то локально убрать, когда пылесос лень доставать 18.04.2011 00:09:09, kriksa
КаТаРиНа
+1 18.04.2011 10:54:07, КаТаРиНа
Miuka
+1 Но у меня быстро накрылся аккумулятор. \тут, правда, в скобках истины ради скажу, что орг предлагал привезти на обмен\ремонт, но мне лень было)) \ 18.04.2011 00:36:54, Miuka
Выброшенные деньги! 18.04.2011 01:38:41, taviu

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!