Раздел: Обсуждение СП-товаров

У кого есть электровеник( электр щетка для уборки мусора) от Тиллотамы?
Всем спасибо за отзывы, пока еще подумаю:)
18.04.2011 00:01:11, Afelia-Sofia
13 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Нам удобно, пользуемся :-) Он, конечно, не для полноценной уборки: сын им крошки и прочее свинство на кухне после еды собирает, под ковриком в прихожей песок сгрести, иголки от новогодней елки собрать - в общим, локальный помощник в таких ситуациях, когда пылесос доставать лениво :)
18.04.2011 16:15:48, Сыроежка(с большой буквы;)
А мне нравится - именно для того, чтобы крошки с плитки по кухне собирать. "Живет" у меня за дверью в кухне. Постоянно пользуюсь. У мамы моей тоже такой - она тоже довольна (только вчера обсуждали). И тоже пользуется на кухне - не надо наклоняться.
18.04.2011 13:46:53, Работница

мне удобно на кухне крошки и в коридоре песок собирать, и перед тем как скубу запускать прохожусь им, легкий, малошумный, безпроводной, всегда под рукой, у меня керхер, правда. для ковриков не подходит.
18.04.2011 09:28:51, Ольга77
у меня не Тиллотамин, но по моему совершенно неудобная штука, вот даже неохота писать чем, я бы сказала ВСЕМ
18.04.2011 00:52:38, alina_akulina
хуже пылесоса, мне удобно собирать крошки после детской трапезы не наклоняясь или если печенье сандалетом раздавили где-то локально убрать, когда пылесос лень доставать
18.04.2011 00:09:09, kriksa
+1 Но у меня быстро накрылся аккумулятор. \тут, правда, в скобках истины ради скажу, что орг предлагал привезти на обмен\ремонт, но мне лень было)) \
18.04.2011 00:36:54, Miuka

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.