Какая прелесть... Завидоваю белой зхавистью :) Эх, а мы сидим в этой грязной и серой ж*** в ожидании тепла и зелени :(17.04.2011 16:16:56, Унтолюб (в системе - Untolub)
Какая красота!!!!А у нас как то грязно....
Какая красота!!!!А у нас как то грязно....17.04.2011 16:11:51, letik
Замечательно! Ты готовься все рассказать →
Замечательно! Ты готовься все рассказать по приезду :)17.04.2011 16:06:19, Marg
а я туда написала :) но неть ответа :)))17.04.2011 15:53:00, Individuale
а можно я вам на подник вопросы напишу →
а можно я вам на подник вопросы напишу? ух, как красиво :)17.04.2011 15:38:06, rushka
Какая ж красота!А воздух наверно- не →
Какая ж красота!А воздух наверно- не надышишься:)и мне кажется ,что цветы магнолии похожи чем-то на комнатные цикламены17.04.2011 15:37:56, nice(Катюшка)
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!