в опто точно кто-то собирал, но так ничего и не выкупилось17.04.2011 14:47:12, Lanvin-2008
офф Иришок, привет, как я рада тебя видеть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!17.04.2011 15:37:41, фрикаделька в булионе
я знаю, что собирали, но в данный момент ни за кем не числится. т.к. в планах все равно поездка на данную фирму и не раз - поэтому и спрашиваю.17.04.2011 14:49:34, Даша и Эля
дык не собралось ни фига. стоит ли заморачиваться, цены там как-то задраны слишком17.04.2011 15:41:48, Lanvin-2008
НУ не знаю насчет задранности цен:
комплект нижний слева - 970 футболка правая сверху - 530
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!