Спасибо всем за поддержку, деньги все, кто переводил, никуда не делись.Мне нужен теперь скан платежа(скрин шот если онлайн) или подробные сведения по платежам 15 и 16 числа.Буду проставлять так.
Может у кого есть знакомые в ОВД западное дегунино,помогите пожалуйста, чтобы можно было быстрее паспорт получить, мне по справке моментум не дают(Я без паспорта как без рук(
И еще а кто - нибудь искал телефон(сам аппарат) по имей коду?Как это происходит?
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

Вы знаете мою ситуацию с потерей сумки , чуда пока не произошло....
17.04.2011 11:37:54, МузейКо(Лера)15 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
так возьмите временное удостоверение - это паспорт со сроком, можете все делать с ним в банках, кроме получения кредита, путешествовать даже в страны, где не треб. загран. и все остальное, опыт
18.04.2011 17:40:39, annamariy

У меня отец терял, так ему через 2-3 дня позвонили и предложили забрать. И тетя теряла и тоже вернули за вознаграждение.
Удачи вам и не переживайте!!!
ПыСы. Вы видели мой ответ в темке про экскурсию в Звездный городок? Я с дочкой 100% (1взр+1реб), а сын 5,6лет до разрешения музея. Итого, желательно 1взр+2реб. 17.04.2011 16:31:06, Анна+Настюшка

А ВЫ НЕ ВОЗВАРАЩАЕТЕ????????????????? Я даже не могу представить другой ситуации для себя.
17.04.2011 21:06:49, Амрита

И если очень-очень хотеть, то должно обязательно получится - такой у меня девиз) 17.04.2011 19:14:13, Анна+Настюшка
Писали заявление в милицию о краже телефона.Милиция делала запросы во все сотовые компании города.Вроде бы если вставляют симку в украденный телефон,то у сот.оператора высвечивается этот е-мей код.Но запросы такие долго обрабатываются((А физическому лицу сот. оператор такую инфу не даст((
17.04.2011 16:22:05, Leopolda
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.