Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!
МузейКо(Лера)

Вы знаете мою ситуацию с потерей сумки , чуда пока не произошло....

Спасибо всем за поддержку, деньги все, кто переводил, никуда не делись.Мне нужен теперь скан платежа(скрин шот если онлайн) или подробные сведения по платежам 15 и 16 числа.Буду проставлять так.

Может у кого есть знакомые в ОВД западное дегунино,помогите пожалуйста, чтобы можно было быстрее паспорт получить, мне по справке моментум не дают(Я без паспорта как без рук(

И еще а кто - нибудь искал телефон(сам аппарат) по имей коду?Как это происходит?
17.04.2011 11:37:54,

15 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

так возьмите временное удостоверение - это паспорт со сроком, можете все делать с ним в банках, кроме получения кредита, путешествовать даже в страны, где не треб. загран. и все остальное, опыт 18.04.2011 17:40:39, annamariy
МузейКо
уже взяла сегодня спасибо) 18.04.2011 21:36:44, МузейКо
Веснушка и В.
Так может еще рано! Чел.раскачается и проявится.. надеюсь! 17.04.2011 18:05:10, Веснушка и В.
Анна+Настюшка
Документы вернут - 100%, правда заявление все равно надо в милицию написать - подстраховаться.
У меня отец терял, так ему через 2-3 дня позвонили и предложили забрать. И тетя теряла и тоже вернули за вознаграждение.
Удачи вам и не переживайте!!!
ПыСы. Вы видели мой ответ в темке про экскурсию в Звездный городок? Я с дочкой 100% (1взр+1реб), а сын 5,6лет до разрешения музея. Итого, желательно 1взр+2реб.
17.04.2011 16:31:06, Анна+Настюшка
МузейКо
я возвращала и буду это делать, один раз подкинули сумку а там все лицензии на фирму, которая компами занимается, я вернула, мне деньги давали, я не взяла, плохо это.И другой раз тоже возвращала барсетку.Видела счас списки подобью 17.04.2011 22:16:35, МузейКо
marinavg
Не вернули, выходила из машины в своём дворе, приехала из больницы от папы, где он лежал без сознания и врачи потребовали меня доказать родство, чтоб к нему пропустить, фамилии разные и т.д. .Вот папочку прозрачную на молнии со всеми своими документами уронила с колен, когда вылезала. Думала о другом... Не вернули уже почти 2 года. Вот жду, чем аукнется. Заявление надо обязательно дежурному по месту утери. 17.04.2011 18:43:02, marinavg
..
Вы так заявляете, как будто сами возвращаете.
Какие 100%?
17.04.2011 16:40:50, ..
А ВЫ НЕ ВОЗВАРАЩАЕТЕ????????????????? Я даже не могу представить другой ситуации для себя. 17.04.2011 21:06:49, Амрита
..
Я это написала на фразу "Документы вернут - 100%". 17.04.2011 21:12:46, ..
Марина (Ксюша 8 лет)
??????????зачем Вы так? человек от души написал...а вы под сомнение его репутацию ставите.... 17.04.2011 20:14:39, Марина (Ксюша 8 лет)
..
Нет, я не ставлю под сомнение его репутацию. Надо иметь очень извращенную фантазию, что б это предположить. 17.04.2011 21:13:58, ..
Марина (Ксюша 8 лет)
это вы про мою фантазию????читайте сами, что пишете 17.04.2011 23:31:04, Марина (Ксюша 8 лет)
..
Нет, это я про свою фантазию.
Но ваша меня удивляет все больше.
17.04.2011 23:35:03, ..
Анна+Настюшка
В моей семье возврат действительно 100%.
И если очень-очень хотеть, то должно обязательно получится - такой у меня девиз)
17.04.2011 19:14:13, Анна+Настюшка
Писали заявление в милицию о краже телефона.Милиция делала запросы во все сотовые компании города.Вроде бы если вставляют симку в украденный телефон,то у сот.оператора высвечивается этот е-мей код.Но запросы такие долго обрабатываются((А физическому лицу сот. оператор такую инфу не даст(( 17.04.2011 16:22:05, Leopolda

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!