Девочки! Посоветуйте как быть. Я всегда на весну-осень ребенку после зимних СФ-ов покупала кожаные ботинки, утепленные (с шерстяной подкладкой). Сейчас что-то времени не было, не ездили еще "переобуваться". Смотрю на погоду и не пойму что покупать то вообще? То ли как обычно утепленные ботинки, то ли уже "голые" без утеплителя брать? Может мембрану в Экко посмотреть? только там все ботинки сейчас уже низкие (полуботиночки), а я бы хотела повыше что-то.
Я что-то не соображу никак во что обувать дитенка:)
Раздел: -- посиделки

Во что обувать ребенка?
17.04.2011 10:17:39, Порядочная стерва26 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Мы в кожанных на шерстяной подкладке, если сыро одеваем кросовки СФ на гортексе.
17.04.2011 20:44:12, Звёздо4ка

всю весну с начала потепления надеваю дочке мембранную скан*дию, а вчера решила что жарко ей будет, и надела резиновые сапоги - дочка пришла с потными ногами. Сегодня надевала мембрану снова - все ок.
Вот такие

Что в них хорошо - не промокают, правда если лужи не по колено )) 17.04.2011 15:01:42, tasik.
Вот такие

Что в них хорошо - не промокают, правда если лужи не по колено )) 17.04.2011 15:01:42, tasik.

[ссылка-1]
Проверку прошли, ножки теплые и сухие. После +15 можно уже что-нибудь покороче обуть. 17.04.2011 11:28:33, Шушелка

У нас сразу после зимних экко, которые на самом деле на межсезонье, идут кроссы СФ готекс. Сейчас в них и пойдем гулять.
17.04.2011 10:46:20, Меняю ники как перчатки
У меня сейчас 6-летка в мембранной утепленке высокой, 10-летка в низкой мембране. На весну- осень очень нра рик- а, хватает на 2 сезона обычно.
А вообще старший раньше в мини--ен просто повыше переселялся, тоже нормальный вариант. Просто типа кроссовочек сейчас тоже вполне, но если чуть холоднеев в них холодно и назад в зимние вроде как жарко. 17.04.2011 10:43:26, Len.ta
Ну вот я о том и говорю, по утрам то еще совсем не жарко, а чуть похолодает и уже в полуботинках будет прохладно. Но это на мой вкус, я люблю, чтобы ноги в тепле были.
17.04.2011 10:45:24, Порядочная стерва
не, у нас во дворах снега нет уже. Ну и на велосипеде кататься.
17.04.2011 13:43:13, Порядочная стерва
А вообще старший раньше в мини--ен просто повыше переселялся, тоже нормальный вариант. Просто типа кроссовочек сейчас тоже вполне, но если чуть холоднеев в них холодно и назад в зимние вроде как жарко. 17.04.2011 10:43:26, Len.ta

Почему холодно? По-моему, самая подходящая обувь на сейчас.
17.04.2011 10:30:04, Унтолюб (в системе - Untolub)
Если до школы добежать, то отличная модель. А вот если на прогулку, то по мне так рановато...Земля еще холодная, чтобы долго гулять в таких. Точнее, даже бегать отлично, но вот если есть вероятность, что стоять будет...Да и грязновато-сыровато еще:)))
17.04.2011 10:44:03, Dimmmm

От "повыше" теплее не станет :)))
Я сама хожу в ботинках кожа на коже, дочка - в демисезонных Экко или кросаах СФ с гортексом без утеплителя. Никто не мерзнет. 17.04.2011 13:12:53, Унтолюб (в системе - Untolub)
Я сама хожу в ботинках кожа на коже, дочка - в демисезонных Экко или кросаах СФ с гортексом без утеплителя. Никто не мерзнет. 17.04.2011 13:12:53, Унтолюб (в системе - Untolub)

Мне прям психологически неуютно дите в полуботинки одевать. 17.04.2011 13:42:30, Порядочная стерва

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.