Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!
Individuale

2 Паралоновая котлетка.....

У меня опять нет!! слов!!
Это что то нереальное!!
я залезла (Муси виноватая) опять в твою регу... и увидела ЭТО.
ты вообще понимаешь, что ты делаешь ШЕДЕВРЫ? :))
Я прЯМ слов не нахожу!!!
17.04.2011 00:02:56,

11 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

хомка
да уж, ну и "рукоблудие", обалдеть можно, и не только вышивка, очень много шедевров, красота ... 17.04.2011 02:00:31, хомка
Аллю
Я присоединяюсь!!! Торт с вышивкой - нечто невообразимо-уникальное.
М-О-Л-О-Д-Е-Ц !!!!
17.04.2011 01:38:29, Аллю
Паралоновая котлета
не понимаю пока.
стараюсь, получается, но не шедевры, а просто красиво и в меру аккуратно, собственно те, кто делает подобные торты, могут сделать точно такое же)))

т.ч. хватит меня смущать, я оч краснею из за такого внимания к моей персоне))
и чувствую себя не ловко почему-то, всеж у меня за плечами нет даже сотни работ , а значит еще надо постараться, чтоб стать мастером.

но спасибо тебе за признание, очень приятно, особенно в начале пути)
17.04.2011 00:47:27, Паралоновая котлета
Вжик (Чу - в системе)
Лена, показала мужу, он сказал, что это нереалка какая-то:))) Гитару не показала ему, потому что знаю что он сразу захочет:))) 17.04.2011 17:20:03, Вжик (Чу - в системе)
Oleano
и мне очень-очень нравятся! Лен, а тебе нельзя заказать тортик? сколько он стоит, хоть примерно? моя дочура увидела и запищала аж от винксов 17.04.2011 16:45:04, Oleano
zanozza
Лен, нереальный торт с вышивкой!! там даже кружево! ОБАЛДЕТЬ :) 17.04.2011 14:17:14, zanozza
murzzzzzilka
У тебя нереальной красоты торты!!!!!
И не надо смущаться. Если бы я так умела, я бы собой гордилась!:-)
Я теперь к тебе, если позволишь:-))
17.04.2011 11:28:42, murzzzzzilka
ЛюдМила
А да Мастер!Слов нет,очень-очень все красиво.Как же можно так все здорово <лепить>???? 17.04.2011 10:54:35, ЛюдМила
Individuale
вот это меня и поражает - нет даже %) сотни работ - а ты уже Мастер. честно. с большой буквы 17.04.2011 10:18:34, Individuale
не прибедняйся)) торты и вправду шикарны, они выделяются идеями и воплощением. Сейчас много кто делает но они как будто бы все одинаковые. 17.04.2011 07:59:57, Ума Турман
Паралоновая котлета
тут все просто, делают то, что заказывают,что делать, если заказывают либо определенного цветосочетания несочетаемого, либо композицию "вот только такую хочу"....и чтоб не больше 2кг, а лучше 2, нет 1,5! )))) ну и куда там впихнуть широту мысли?

а я-то массово не делаю(пока), потому могу позволить себе декор на свой вкус.
в ином случае и я буду делать одинаковые)
17.04.2011 09:10:26, Паралоновая котлета

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!