Раздел: Серьезный вопрос
Как осуществляется доставка из Питера?
Девушки, у кого есть опыт работы с транспортными компаниями по доставке товара из Питера? Кто может рассказать процедуру и посоветовать компанию? Буду очень признательна за помощь. Сталкиваемся в первый раз,хочется бехз сюрпризов провести закупку. Спасибо.
16.04.2011 19:29:51, Сашкины жёны
10 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Деловые линии хороши до первого прокола - у нас с ними полный финиш случился, извинились, написала клиентская служба после жалобы, но 10 дней потерянного времени доставки по Москве и нервов из-за их дурдома не вернешь, доставщики могут денег вымогать, должностные инструкции у них никто не выполняет,не успевают за ростом, видимо, теперь ПЭК, кстати заметно дешевле по Москве доставка,на следующий день, но не звонят сами, надо заказывать уведомление, а автотрейдинг попробуем:)
16.04.2011 23:23:07, annamariy
мне автотрейдингом доставляют. забираю сама с терминала. Там не дорого. всегда все ок. 2-3 дня и можно забирать
Можно заказать доставку на дом, но уже за отдельную плату 16.04.2011 21:05:31, Elencha
Можно заказать доставку на дом, но уже за отдельную плату 16.04.2011 21:05:31, Elencha
+1 к предыдущим отзывам, с Деловыми никогда никаких проблем не было, отследить груз можно на сайте или по телефону, дозвониться до них легко, и сами они обязательно по каждой доставке отзваниваются.
16.04.2011 19:55:49, Homa_Madagaskarskaya

мне с автотрейдинга всегда смс приходит, что мол ваш груз пришел, перезвоните по этим телефонам. А деловые линии самые дорогие
16.04.2011 21:06:35, Elencha

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.