Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Девочки,а где можно пристрой повесить
Девочки,а где можно пристрой повесить помимо avito? не пристраивается у меня там вообще:((( уже лето скоро, а я никак не могу пристроить кофту:(
16.04.2011 18:05:42, marika888
19 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
А у меня противоположная проблема - уж уезжать скоро,а никак не могу дочке плавки купить...А с одними очень неудобно:(, хочу вторые...И никак не найду:(
16.04.2011 18:46:29, Мирабель
ктож знал что нужны эти размеры )
посмотрите пристрой или напишите ей и jdu может выкуп скоро-успеете забрать,
еще а мазе вроде уже висят 18.04.2011 11:34:01, perchinka

посмотрите пристрой или напишите ей и jdu может выкуп скоро-успеете забрать,
еще а мазе вроде уже висят 18.04.2011 11:34:01, perchinka
В Мазу вроде купальники...правда ,я там где-то месяц назад была, мож счас что и завезли...зайду. И нашим девочкам напишу,спасибо Вам большое!
18.04.2011 12:21:02, Мирабель
В НМ только купальники. Плавки на совсем крох. В Кальцедонию зайду,спасибо.
16.04.2011 21:20:27, Мирабель
у нас куча оргов с купальниками и с пристроем, какая проблема и в декатлоне их полно и в детских магазах во всех
16.04.2011 19:00:11, lvitsa
В Декатлоне только в прошлые выходные была - 1 вид с обоочками. Дочка их категорически не хочет. В детских магазах - или наше,или Польша, или по цене трио в фирм.магазине. Мне тоже казалось,что много,пока конкретно не понадобилось купить.
16.04.2011 19:54:55, Мирабель
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.