Девочки, милые, подскажите, комильфо так носить сапоги или все таки нет. Сама не могу понять, тк они мне нравятся, но такие сапоги не носила никогда.
Раздел: Просто поделиться

Ну и мой то ли хваст, то ли расстройство.
Ждала их, мечтала о них."Бр*а*во". Получила сегодня и не знаю....
Девочки, милые, подскажите, комильфо так носить сапоги или все таки нет. Сама не могу понять, тк они мне нравятся, но такие сапоги не носила никогда.

16.04.2011 17:57:54, lissachka
34 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Хваст однозначно!! Очень нравится. С джинсовой миниюбкой будет вообще умеретьневстать.
16.04.2011 20:41:40, MyFarm

Очень стильно, супер
16.04.2011 18:18:19, Грин
Я худенькая и на общем фоне ну вот не пойму как это смотрится со стороны и подсказать не кому.
16.04.2011 18:21:22, lissachka

Читайте также
Стоит ли совмещать работу и учёбу: аргументы за и против
Разбираем 10 аргументов психолога и карьерного эксперта, которые помогают посмотреть на высшее образование как на ресурс для будущего, а не как на обязательство.
Татьянин день: традиции, приметы и студенческие ритуалы удачи
Татьянин день издавна считался особой датой: по погоде 25 января судили о весне и урожае, а студенты верили, что в этот день можно договориться с удачей. Народные приметы, университетские суеверия и традиции, которые до сих пор живут в студенческой среде.