А мне "рио" понравился очень, я и похихикала и всплакнула:)) а по пути домой минут 20 на лавочке провела(( какая оказывается прЭлесть внезапно подскочившее давление то при наличии вечно пониженного(((( бээээээ.
Еле до дома доползла, лежу , ем 4 ый малосольный огурец( ужина кажется дома не будет(((
Раздел: -- посиделки

А мне "рио" понравился очень, я и
16.04.2011 17:27:36, ОпротивеловсеушланафиХ13 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

У меня так один раз случилось уже... У Вас два....
:))) 16.04.2011 20:50:21, DatA(Dinulyaa)

Полу-офф:)) Если вдруг кому нужно - сегодня в Мак-се на 1905 года купила двух голубых попугаев из Рио:) Сынок прям зафанетел, просил, а они, голубчики там как раз оба сейчас:)
16.04.2011 20:09:24, crotik
на Пушкинской площади позавчера были оба синих попугая: мальчик на скейте и девочка с цветком в клюве. Я сдуру дочери купила "мальчика" и теперь вынуждена с утра до ночи слушать дребезжащую музычку, непрерывно льющуюся из этого негодяя.
16.04.2011 22:38:59, жужжалка

Офф... погода меняется вот и давление скачет( 16.04.2011 17:56:25, afina5

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.