участница ogalek в системе
когда она просто нахамила мне в почте, я закрыла глаза и внесла ее в ЧС
но когда она позвонила и начала угрожать расправой - решила всех предупредить...
Раздел: Серьезный вопрос

оргам на заметку.
16.04.2011 16:29:16, Пионервожатая16 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Прошу занести орга ПИОНЕРВОЖАТАЯ в черный список.
организованная ей закупка текстильных сапог не соответствовала заявленным условиям: она сообщила, что сапоги идут размер в размер, на самом деле - сапоги большемерки на размер-полтора.
Причем человек работает как частный предприниматель (иначе - не законное предпринимательство - уголовная статья)
На мой вопрос - как я могу поменять на меньший размер у нее, она мне ЕХИДНО начала писать, что у нее - никак. 16.04.2011 19:07:23, Лакшми

Сложнодоказуемая.. при телефонном звонке особенно. Вряд ли участница зашла уж так далеко..
Однако.. весна затягивается, а народ распускается во время.. Погода некоторым давит на МоСк, если есть на что давить 16.04.2011 17:04:17, Жажда_Жизни
Однако.. весна затягивается, а народ распускается во время.. Погода некоторым давит на МоСк, если есть на что давить 16.04.2011 17:04:17, Жажда_Жизни
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.