Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!
Kuzyavaya

Только мы сегодня комбез "обновили"?

За 1,5 часа прогулки - на совершенно новой куртке 2 пятна зеленой краски (где взяла?) + на спине разрез сантиметра 4. Если источник краски еще как-то можно найти, но откуда взялся разрез мне непонятно. Обошла всю площадку - ничего острого. И куртку так жалко...
16.04.2011 15:11:56,

13 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

советую от краски карандаш Yдаликс , выше xwostik анонс повесила, если свежую, то вообще отлично удаляет ;) 16.04.2011 16:22:16, Sveterok
al_gol
Меня в этом всём название смущает. Очевидно, что пятновыводитель русский и делается на ближайшем бывшем оборонном химическом заводике;-) Или это у него такое название для России? 16.04.2011 16:45:32, al_gol
Kuzyavaya
уже изучаю. Но пока xwostik выкупит, краска перестанет быть свежей. Но на будещее (еще ведь осень впереди) куплю. 16.04.2011 16:24:42, Kuzyavaya
Vyka
а пока выкуп будет-краска еще свежая считается? :) 16.04.2011 16:24:38, Vyka
Vyka
мы куртку тоже "приложили"-хотя на детскую площадку не ходили-это наши умники крыльцо покрасили(а там лесенка сбоку и не перила на этой площадке перед дверью, а стена по пояс-выкрашенная в черный цвет) 16.04.2011 16:18:41, Vyka
al_gol
краску с болоньи уайт-спиритом можно, но хз, как это прокатывает с мембранными и дышащими тканями. Разрез отремонтировать ср-вом для ремонта палаток(?) Жалко, конечно. Вот поэтому я весну стараюсь побюджетнее брать. Потому что всё в краске, и не запретишь ведь ребёнку гулять. Мы тоже погуляли в тра---вале, стёрли всю ржавчину с горки. Постирала, но на коленках разлохматился малость. Но это мы 13 апреля так шустрили.
16.04.2011 16:07:09, al_gol
сочувствую - разрез - это самое противное,как теперь зашивать? а краску всегда оттереть можно. я на пятновыводители анонс повесила, только пока соберется, Вы уже все ототрете:)не ругайте детку, она не хотела Вас расстраивать. 16.04.2011 15:25:41, xwostik
Kuzyavaya
Не ругала. Не виновата она, что все кругом покрасили. 16.04.2011 16:16:09, Kuzyavaya
Maryb
Мы тоже сегодня палатку с мороженным обтерли:) С куртки отстиралось просто мылом-ура Сноу*имаджу:) С джинс оттирали растворителем-до конца не отошло:( 16.04.2011 15:22:02, Maryb
Kuzyavaya
Эта краска, зараза, так быстро сохнет(( Сейчас пытаюсь "минутой", яркое пятно ушло, но следы остались 16.04.2011 16:14:33, Kuzyavaya
EkZotika
до 20-го в городе должны быть покрашены все заборчики, площадки и т.п.
вот она и влезла "под покрас"......
жаль комбез...сочу....
не ругайте ее) - она не специально))))))))
16.04.2011 15:19:53, EkZotika
rushka
пролезала под чем-то - вот и разрез... под заборчиком, под качелями и пр.
Сочу конечно :(
16.04.2011 15:16:32, rushka
Kuzyavaya
Всю площадку "обнюхала" - не нашла ничего острого. Заборчиков нет, качели без крыши. Горка вся гладкая. Если бы выбрала кусок - я бы не удивилась, а тут прям как бритвой. Просто страшно, что в следующий раз может и не комбезом. 16.04.2011 16:13:31, Kuzyavaya

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!