Раздел: Серьезный вопрос
люди добренькие
вот уже как два месяца прибываю у вас тут,но так до конца и не разобралась((((может какие настройки в меню надо сделать? чтобы удобнее было,всё теряется(((...и очень ещё вопрос интересует по поводу субботних встреч,как они происходят? никто ни кого не путает? и нельзя ли курьером допустим у всех оргов забирать?чтобы туда не тащиться и не толпиться) до ужаса боюсь массовку)
16.04.2011 13:46:42, Морозочка
15 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Я как сейчас помню свою первую поездку на тулу, лет 5 назад, за одной маленькой детской футболочкой. на машине))), через всю Москву))).
Потом я усиленно везде к Оргам посылала своего мужа, за заказами. ездил даже за одной парой тапочек или за одной игрушкой.Я же суперответственный участник СП, если написано забрать за 2 недели, значит надо забрать))).
Потом потихоньку втянулась, стала "подбирать" Оргов с которыми мне или приятно общаться или у которых удобные встречи.
раньше тетрадку вела, у кого-что заказано, когда оплачено и когда забирать. Сейчас на память помню.
Сейчас так приспособилась: очень удобно поехать на тулу (или Волгу) и сразу забрать заказы у нескольких девочек, если заказов три и больше.
Если надо забирать одну вещичку, обычно прошу девочек-соседок по району захватить и мой пакетик. Со своей стороны, всегда и для них заказы соберу-привезу.
такая взаимовыручка всегда выручает. 16.04.2011 15:03:41, Туллина
Потом я усиленно везде к Оргам посылала своего мужа, за заказами. ездил даже за одной парой тапочек или за одной игрушкой.Я же суперответственный участник СП, если написано забрать за 2 недели, значит надо забрать))).
Потом потихоньку втянулась, стала "подбирать" Оргов с которыми мне или приятно общаться или у которых удобные встречи.
раньше тетрадку вела, у кого-что заказано, когда оплачено и когда забирать. Сейчас на память помню.
Сейчас так приспособилась: очень удобно поехать на тулу (или Волгу) и сразу забрать заказы у нескольких девочек, если заказов три и больше.
Если надо забирать одну вещичку, обычно прошу девочек-соседок по району захватить и мой пакетик. Со своей стороны, всегда и для них заказы соберу-привезу.
такая взаимовыручка всегда выручает. 16.04.2011 15:03:41, Туллина

сегодня с "вёслами" ходили :)))) блин..причем у всех по 2 шт , чтобы наверное по кругу не крутиться и цветом одинаковые...
аааа они еще у некоторых в пакетиках были и на плечах :) 16.04.2011 14:15:33, MacJluHka
девоньки,а вот с фэйсом конференции,шо делать? тольк есле подписываться? или как вообще)
16.04.2011 13:56:24, Морозочка
что значит с фейсом? посмотрите наверху есть ссылка на соответствующие разделы. можно отфильтровать нужную тематику.
16.04.2011 14:28:43, dama Petronila

Курьер иногда невыгоден абсолютно, например если получаешь вещь на 300-500 руб. 16.04.2011 13:53:54, progulka
я сегодня ездила на субботние..было 4 встречи..тяжко конечно всех искать...раньше возле тулы все тусовались..сейчас разбрелись по улочкам )
Тоже не люблю туда ездить, поэтому лучше курьера заказывать..у каждого орга есть курьер.
а по поводу теряется..ну запоминайте оргов у кого какие для Вас интересные закупки и отслеживайте 16.04.2011 13:48:45, Подари мне лунный свет
Тоже не люблю туда ездить, поэтому лучше курьера заказывать..у каждого орга есть курьер.
а по поводу теряется..ну запоминайте оргов у кого какие для Вас интересные закупки и отслеживайте 16.04.2011 13:48:45, Подари мне лунный свет
ой,спасибо за ответ))))а по поводу денюжков,у всех есть сб ? или как то ещё можно предоплату вносить?
16.04.2011 13:52:50, Морозочка
Не надо заказывать у оргов курьеров, это дорого обойдется, найдите курьера в этой конфе, он один все заберет и доставит домой или к метро, как договоритесь.
16.04.2011 14:07:37, Бузина
ой девочки.возбмите меня кто-нибудь на поруки как-нибудь в поездку,я из вао )
а как курьера тут искать?вы уж простите меня бестолочь))))) 16.04.2011 16:33:05, Морозочка
а как курьера тут искать?вы уж простите меня бестолочь))))) 16.04.2011 16:33:05, Морозочка
Просто следите за конференцией этой, периодически бывают объявления от курьеров.
16.04.2011 18:37:41, Бузина
почти у всех оргов есть карты.
кто-то из оргов на свои под 15% выкупает(т.е выкупает на свои и Вы уже по факту выкупа забираете вещь и отдаете деньги) 16.04.2011 13:54:34, Подари мне лунный свет
кто-то из оргов на свои под 15% выкупает(т.е выкупает на свои и Вы уже по факту выкупа забираете вещь и отдаете деньги) 16.04.2011 13:54:34, Подари мне лунный свет
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.