Да, не по возрасту (напялила все сразу - с цветочной футболочкой Ф5 и пляжкой с вишенками от алексашки) - девочка-тинейджер... пока на моську не посмотришь. Но зато как забавно:) Несомненный хит этого лета. Джинса тонюсенькая.
Одно НО. На 93-94 она свободно, вплоть до сползания на бедра совсем. Я так люблю. Но в принципе - С-ка вполне налезет на 96+. Т.е. полноразмернее чем прошлогодняя юбка-шорты.
ФОТО НЕ МОИ!!!:) из пиара, просто показать о чем речь

Спасибо Наташе L@do
Вышеупомянутая пляжка (сланцы) от алексашки... СУПЕР!!! Выше всех похвал и ожиданий. Особенно учитывая цену. Маломерят сильно:( Я обе пары (на 25,5 - брала 39) оставлю, но в принципе подозреваю что 40 был бы получше. У меня черные с вишенками и черные с разноцветными сланцами:)
Спасибо Саше огромное. И наконец то я нашла подходящие на узкую ногу - обычно вылетаю из всего по ширине.
Ло-сан. Какой же он противоречивый... То кошмар-кошмар реальный, то вещи нереальной красоты и прикольности (как сегодня). Спасибо Наташе!!!
Батошеньке спасибо за кроксы белые для дочки, со стразами разноцветными. Нереальной красивости и хламурности:)
Вот:)