Получила сегодня свои тючки (жаль, не все). Довольна абсолютно!! Вещи оказались суперическими, сели прекрасно! Сомнения вызвала лишь юбчонка от ТФ, она всеж оказалась прилично выше колена, примерно на ладонь, к тому же пышная:))) Дочь сказала что если я ее пристрою, она перестанет со мной разговаривать. Ну че, оставила я эту юбчеллу, буду одевать на даче, травмировать психику соседских детей и их родителей:)))
Мои первые ТОшные джинсы оказались ВЕЛИКОЛЕПНЫ!!! Я такого не ожидала, да. Вообще думала не впихнусь, однако они, видимо, в меня влюбились и теперь наши чувства взаимны:))) А еще как-то так получилось что я коллекционирую ТОшные рубашки, вот сколько у меня их - уже сосчитать не в состоянии и все мало, ага, хочу еще 2:)))Та что сегодня выкупилась - просто отпад, не перестаю удивляться этим ТО-сюрпризам:)))
Неожиданно порадовала обувь I*N*BLU от Клеопатры, вот уж не ожидала за такие деньги ничего особенного, однако шлепки выглядят весьма солидно, анатомическая кожаная стелька, цветочки на кнопочках и всякое такое. Может они канеш развалятся после недели носки, но примерять их было одно удовольствие, снимать не хотелось. Для любопытствующих - в размер, на среднюю ногу.
Еще мне выкупилось 2 бюстика с силиконовыми спинками. Это я к летним майкам готовлюсь, гы:)
Сижу сияю:))))
Раздел: -- посиделки
А я такая счастливая, такая счастливая:))))
15.04.2011 23:46:13, Ягуар26 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
шлепки не развалятся, я ношу шлепки от Ин * блу (правда не такие) уже 3 года и ничего им не сделалось
16.04.2011 13:14:51, кумаМарина
Поздравляю с удачными покупками, приятно ведь, конечно, кода все село и все нравится:)
16.04.2011 00:33:30, Мама Марианна

А надо? Я ж не модель совсем. Вот ежели кто такие шмотки заказал и хочет знать как оно сидит - я снимусь. А так - красиво канеш на мне смотрится, но блин, это ж надо в комнате порядок наводить и зеркало тереть. Неохота:)))
16.04.2011 00:10:11, Ягуар

Спасибо-преспасибо!!!:)))И за комплимент и за вещички, прям не маху как нравицца:))) Все прям как на меня сшито:)))
16.04.2011 00:06:46, Ягуар

Я как-то стесняюсь:) Выкладываю когда деваться некуда, просят показать как сидит что-либо на живом человеке немодельной внешности.
15.04.2011 23:51:23, Ягуар
а еще покажите, пожалуйста, как сидят ТО-ные джинсы, ну ооочень нада
16.04.2011 13:13:13, кумаМарина
а мне хочется посмотреть рубашки ТО, а то я пока с ТО не очень удачно экспериментирую...
16.04.2011 11:24:19, Keynbr

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.