Раздел: Обсуждение СП-товаров

В блог Подписаться на Дзен!
anchutka

спрошу про непромокайки для детей

Есть у Helga_80 дождевики, куртки и п/комбезы, а есть еще в Опто фирмы т * и * м
Что лучше?
15.04.2011 22:34:07,

13 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Брала у Хельги дождевик, он выдержал около получаса не самого сильного дождика, потом стал потихоньку промокать, в итоге домой со встреч ребенок приехал с мокрыми плечами и спиной. Штаны после этого брать не рискнула. 15.04.2011 23:40:25, Малиновка
Надо было написать мне, такого по идее быть не должно(((. Я всегда иду навстречу и решаю подобные вопросы с заказчиками 16.04.2011 08:07:57, Helga_80
Паралоновая котлета
ну вот, а моя в нем по 3 часа под дождем сидела и ничего, я так понимаю(вспоминая старые отзывы), что раз на нраз не приходится, как с ромикой, у ого промокает, а у кого по 4 года служит отлично))) 16.04.2011 00:05:58, Паралоновая котлета
Лакшми
Мои ходили только в ТИМе, я очень довольна. Единственное - там варежки не ахти. А к остальному претензий нет 15.04.2011 23:29:38, Лакшми
КуКушонок-вреднюшонок
мне не понра у Хельги.
Крепления штанов не продуманы, все время вылетают, накидка тоже какая-то странная. Короче, валяется по полраза юзаные, зря выкинутые деньги.
15.04.2011 23:12:51, КуКушонок-вреднюшонок
Вам надо было мне сразу написать про штаны, видимо на замках брак. А чем вам пончо не угодило? 16.04.2011 07:58:25, Helga_80
Паралоновая котлета
а что со шнтанами? у нас они проверены походами, крепкие оказались и ниче не вылетало. 15.04.2011 23:26:41, Паралоновая котлета
У нас и тим, и Олины непромокайки. Я за Олины, легенькие, а дождевик в чехле вообще слов нет как нравится. Удобно :) 15.04.2011 22:59:20, Плюша
Одна такая рыжая
Я категорически за Т и м или Р у к к у. Пробовала и Олины, и эти фирмы. И все-таки, резина - это единственное, в чем ребенок РЕАЛЬНО не промокает, даже если он два часа сидит в луже по самые уши. 15.04.2011 22:58:13, Одна такая рыжая
Miuka
+100 к Рук*ке (ну и к Т и м у, наверно).
не устаю радоваться этой фотке)) там не видно, но идет хороший такой дождь))
а уж в походах сколько выручала...
16.04.2011 00:23:44, Miuka
Катюня
+100! к этой категории еще Нел*ьс добавлю 15.04.2011 23:12:39, Катюня
mamamouse
+1. У нас правда штаны Т.И.М, а куртка дождевая Р.Е.й.м.а, но тоже практически плавали в луже! Ребенок в восторге и мама отдыхает ))) 15.04.2011 23:03:36, mamamouse
Мне Ольгины больше нравятся, т.к. они невесомые. Т-И-м, по-моему, резиновый, как химзащита. 15.04.2011 22:44:06, Зябочка

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!