Девочки! Кто-нибудь знает, есть ли разница в моделях по утепленности? Или все одинаково тёплые?
Спасибо!!!
Раздел: Обсуждение СП-товаров
про Скан*дию подскажите пожалуйста
15.04.2011 19:57:42, kate_nic14 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

дочка носила р.24 при почти 15см., т.ч. детское чуть большемерит. 16.04.2011 01:14:35, perchinka
По мне, что скан***дию, что аля***ску - что бы не потела нога надо одевать на синтетику, а в морозыыыы можно на натуралку, даже если Вы стояли долго и ноги подмерзли, то только стоит начать интенсивное движение - сразу печка включается:))Проверено мной на общих - ждешь орга, ааа замерзли (стоять то!!), несусь к другому - уже согрелись, если постоянно в движении в мороз не замерзнут вообще:) Я очень мерзлявая, единственная обувь, в которой мои ноги долго (но не бесконечно) не мерзли - это унты, а эта фирма для меня просто находка:))
15.04.2011 22:45:34, МАРЬЯМ
брала первый раз, отходила всю зиму, ноги замерзли всего пару раз, но я ношу на тоненький х/б носок, так что может если надеть термоносок, то вообще б не замерзли
15.04.2011 20:24:05, elenka+1
у меня тоже самое. Только в самый мороз я на термоносок надеваю. А если потеплей - на тонки с синтетикой. При - 10 в термоноске ноги в скан-ии у меня начинают потеть и от этого мерзнуть. У меня ситуация со скан-ей такая, что чем холоднее, тем в них комфортней. Если - 5 - то я уже не могу в них ходить - реально жарко. Но, думаю, лучше так, чем если бы в холода мерзли.
15.04.2011 20:30:50, paradiz
И еще вопросик. По стельке они тоже все одинаковые?
Хотела взять у девушки широки сапоги с круглым мысом 40 р-р, палец уперся в сапог (стелька наверное 25,9 - 26 см), сейчас в предложении вижу сапожки с более вытянутой колодкой на каблучке, может у них стелька длинне? 15.04.2011 20:19:59, kate_nic
Хотела взять у девушки широки сапоги с круглым мысом 40 р-р, палец уперся в сапог (стелька наверное 25,9 - 26 см), сейчас в предложении вижу сапожки с более вытянутой колодкой на каблучке, может у них стелька длинне? 15.04.2011 20:19:59, kate_nic

у меня порог самый-самый маленький, просто сразу умираю от холода. в прошлом году купила С*кандию попробовать всей семье- себе , мужу и ребенку.изо всех я самая мерзлявая. итог- обычно теперь у меня мерзнет все- но кроме ног!
15.04.2011 20:29:52, ирина11111

у нас ровно на размер у всех маломерил- и детский , и взрослый, но это я на распродаже старой коллекцию покупала
16.04.2011 00:07:19, ирина11111
Могу сказать только про свой размер. Хотела взять из пристроя, на плоской подошве с круглым носом 40 р-р, на ногу 26,3 оказался маловат по длине, по ширине - с запасом. Думаю взять 41 р-р, только понравились на каблуче и на танкетке, мне кажется они немного поуже.
15.04.2011 23:16:50, kate_nic

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.