Раздел: Обсуждение СП-товаров

В блог Подписаться на Дзен!
Зариночка (в системе SBaby)

Штаны на флисе для мальчика, где?

Девочки, может кто знает, где мальчику на рост 112 см купить штаники на тонком флисе (либо на тонком утеплителе, на межсезонье), чтобы верхняя ткань была достаточно прочной? Сегодня ребенок упал и порвал штаники Ор*би на флисе, там верхняя ткань сосем тонюсенькая, у нас конечно еще одни есть штаны, но одних мало, нужно обязательно запасные.
Может кто подскажет, тут у нас у кого есть или в каком магазе кто видел, была в Меге практически во всех магазинах, но там уже коллекция весна-лето и такого плана штанов не нашла :(
15.04.2011 17:03:49,

10 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Иллария
У Selenka в Аль----пекс -отличные штаны 16.04.2011 00:55:02, Иллария
Дельфалина
в распродажном спортмастере ребенку почти такого же роста купила за 450 руб. 15.04.2011 21:26:59, Дельфалина
Strawberry
А у Галки в опто ничего не нашли? 15.04.2011 17:07:20, Strawberry
посмотрела, но не нашла :( 15.04.2011 17:32:43, Зариночка (в системе SBaby)
Galka
в Джо есть 15.04.2011 17:07:20, Galka
К Вам я в первую очередь пошла смотреть, но там в системе написано сбор до 13.04 и в предложение пусто :( Все остальные предложения тоже просмотрела, но не нашла где эти брюки собирают. 15.04.2011 17:32:13, Зариночка (в системе SBaby)
Galka
если выкуп на след.неделе устроит - внесу вас. выбирайте: Джо S2312 на флисе или Моушенс брюки с лямками на флисе 15.04.2011 18:34:43, Galka
а они на худого ребенка подойдут? какие лучше сядут? 15.04.2011 21:36:04, Nadek
Галя, а в воскресенье не поздно будет внести? Я завтра хочу поехать по магазинам и если не найду, то напишу Вам в системе. 15.04.2011 19:50:21, Зариночка (в системе SBaby)
Galka
ок 15.04.2011 20:17:16, Galka

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!