Первая экскурсия по истории Москвы "ТАЙНЫЕ ЗНАКИ"
17 число, воскресенье
Длительность каждой экскурсии 2,5 часа + полчаса обычно уходит на вопросы-ответы. Поэтому время у групп такое: 10.00 - 14.00 - 18.00.
Встреча групп - внутри метро, на платформе Тургеневская у телевизора. Заканчивается экскурсия территориально -район Китай-города.
В каждой группе будет староста.
Цена для нас 350 р с человека.
Посередине маршрута, по желанию, группы на 10-15 мин заруливают в кафе - там можно сходить в туалет и выпить чая. Кафе достойное и бюджетное - очереди нет, чайничек на 1,5 чашки 50 рублей и пирожное в районе 50...
ОДЕВАЙТЕСЬ по погоде, но тепло, экскурсия на улице! Пока прогноз погоды на воскресенье благоприятный :)Но в случае непогоды (дождя)экскурсия все равно состоится, у Романа есть запасной вариант, минимизирующий нахождение под открытым небом, видимо, проект "Сталкер" :))).
Раздел: Встречи, досуг

Пристрой 1+1 - экскурсия по истории Москвы "ТАЙНЫЕ ЗНАКИ" 17.04. в 10.00
15.04.2011 12:47:38, Наталия Н.12 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
я пристроила твои 2 места
15.04.2011 13:08:18, Татка
Тань, возможно, у меня не получится :( Завтра к вечеру буду точно знать. Если что - можно будет девушке мои 1+1 пристроить
15.04.2011 13:55:19, Galka
Да я вроде в самом начале написала - пристрой 1+1, извиняюсь если что не так.
15.04.2011 13:36:48, Наталия Н.
Вот, что ж так не четко написала-то :( Я же все пристроила... Значит группа будет не 16, а 18, чего ж теперь делать-то...
15.04.2011 13:29:26, Татка

какой девушке-то?
У вас просто сейчас получилось в группе на 2 человек больше, но Лена Пеленка под вопросом.
Давай сделаем так - в группе должно быть не меньше 16 человек. Если и ты и пеленка не сможете - то предложите babydi - она подругу хотела взять с деткой, я ей сказала, что пока мест нет. Ее тел сегодня скину Лене как старосте. И на всякий случай еще тел. нескольких, кто хотел пойти - посто меня завтра не будет в МОскве, я процесс скоординировать сама не смогу до позднего вечера. 15.04.2011 14:17:19, Татка
У вас просто сейчас получилось в группе на 2 человек больше, но Лена Пеленка под вопросом.
Давай сделаем так - в группе должно быть не меньше 16 человек. Если и ты и пеленка не сможете - то предложите babydi - она подругу хотела взять с деткой, я ей сказала, что пока мест нет. Ее тел сегодня скину Лене как старосте. И на всякий случай еще тел. нескольких, кто хотел пойти - посто меня завтра не будет в МОскве, я процесс скоординировать сама не смогу до позднего вечера. 15.04.2011 14:17:19, Татка

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.