Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!
Веснушка и В.

8 мая из Киева

Как вы думаете, смогу ли я непосредственно из Киева 8 мая купить билет на Москву на 9 мая?? Просто из моск. уже не купить обратно, но возможно Оттуда-сюда, если покупать там, билеты есть. Или не рисковать и искать пути, чтобы заранее купили?
15.04.2011 11:52:31,

10 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

а в Украину сейчас по загранпаспорту? или с нашим ( простите, что влезла в вашу темку) 15.04.2011 21:53:56, АннаЕлена
если речь о билетах на поезд, то можно купить билет с оплатой по карте на официальном сайте УЗ. Получается чуть дороже,т.к. берут комиссию, зато переживать не будете. 8-го подойдете в кассу, там оформят печатный билет. 15.04.2011 20:00:23, Buryak
Веснушка и В.
Спасибо, ну я тоже так думаю. А муж говорит, что оттуда запросто купишь. МОжет в др. день так и можно, но не 8 мая)) 15.04.2011 12:39:59, Веснушка и В.
www.pilot.ua Сайт агенства, в кот. мы купили на этой неделе билеты из Киева как раз на 8 мая. Но... мы их ловили несколько дней. Покупал знакомый непосредственно в Киеве. Но есть возможность и олайн у них купить. С местами совсем глухо, но может вам тоже как нам повезет. 15.04.2011 12:38:28, Флёр
Веснушка и В.
Спасибо! 15.04.2011 13:08:54, Веснушка и В.
Its4udo
заранее лучше, в такие дни тяжело билеты купить 15.04.2011 12:34:56, Its4udo
Businka
здесь вообще нельзя покупать, они в 3 раза дороже, чем там. Если есть возможность там попросить или картой оплатить бронь. 15.04.2011 11:59:27, Businka
Domashnyya
врятли вы их купите там 15.04.2011 11:56:43, Domashnyya
Fire
искать заранее, бронь може быть, а может и не быть
у меня муж после НГ праздников через Киев возвращался с тааааакими приключенями в плане билетов :-Р
15.04.2011 11:55:47, Fire
скорее да. 15.04.2011 11:53:49, Троянда

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!