Раздел: -- посиделки

Состояние при солнечном затмении
Девульки, как вы думаете, общее состояние может ухудшиться при солнечном затмении? Или я просто устала.... У мужа я обнаружила синдром хронической усталости, а вот у меня... Сплю как слон. где приложусь.там и отключусь, но что-то как-то работать не хочется, не можется...
01.08.2008 12:55:16, Мама Димки
24 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
АААААА!!!! Я его видела!!!! Было облачно, думала не посмотрим. Но тучки разбежались и мы его посмотрели!!! Здорово!!! Я первый раз видела :)
01.08.2008 14:31:37, Партизан-ка

сшила новые занавески в спальню, заодно помыла окна, пересадила в другие горшки штук 8 цветов, помыла полы, погладила кое-чего, салат порезала...
вот зашла посмотреть - как тут у нас дела:) и снова пойду "вкалывать" - окна на кухне и в детской помыть надо, в детской тюль снять и постирать...:))))))) 01.08.2008 13:26:23, LU

Берете лист бумаги, вырезаете круглое отверстие и смотрите не тень отверстия - будет серпик, а не круг
01.08.2008 14:31:47, lacerta(gkfdey в системе)

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.