Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!
Худыш и Ко

А вдруг Вы сможете мне помочь…

А вдруг Вы сможете мне помочь…

1.Приезжают родственники с малышастиками и нужно Автокресло на 1 неделю. В общем-то, скорее всего оно нужно 2 раза, встретить из Аэропорта и проводить.
Даты с 21 по 26 апреля
Вес малыша 13 кг.
Вот вдруг мне повезет и есть кто-то запасливый из соседок (Выхино-Люберцы_Жулебино или неподалеку) или именно в этот период кресло не понадобится.
Самое бережное обращение обещаю.
Или может, знаете и подскажете прокат где-то в этом районе…..

2.И еще, хочу спросить совет по досугу.
Приезжает семья с двумя мальчиками (2 и 4,5 года) , мальчики и их папа по- русски понимают и говорят, но родной для них иностранный, что интересненького можно предложить в качестве культурной программы?
14.04.2011 13:25:31,

16 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

2 года - совсем недосуговый возраст((, а вот 4,5 я б в музей сказок Жили-были сводила..., или не знаю в каком там состоянии дельфинарий - тоже сгодился бы даже для обоих)) 14.04.2011 22:09:41, Vesna в лесу
Худыш и Ко
:)Привет! В последний раз сбежала от меня,даже не поболтали совсем :(( Малышастики-племянники иностранные, с ними занимаются много, они достаточно развитые на 4 языках разговаривают, вообще не представляю, как это возможно. Живут в Женеве, приезжают редко,хочется чем-то подивить. Дельфинария, кажется , там нет. 14.04.2011 22:53:34, Худыш и Ко
может их к Куклачеву сводить? моя в свое время тащилась)) 17.04.2011 02:11:45, Vesna в лесу
bezmata
я в жулебино, могу дать напрокат кресло жане до 18 кг. 14.04.2011 16:46:34, bezmata
Худыш и Ко
пишу Вам, спасибо!!! 14.04.2011 17:06:12, Худыш и Ко
Lenox
Театр Дурова. Там спектакли есть для малышастиков. Моей дочке почти 7 лет, но с удовольствием уже в который раз пойдет в воскресенье с братиком младшим) 14.04.2011 15:34:50, Lenox
Худыш и Ко
вот и я про него подумала...А сколько по времени представление идет? 14.04.2011 15:47:21, Худыш и Ко
по второму пункту: зоопарк, аква-парк, аттракционы в торг. центре, экскурсия по Москве на автобусе,кукольный театр, цирк 14.04.2011 14:54:53, катерина_78
Худыш и Ко
зоопарк, холодно и серо сейчас, через неделю, сильно не изменится.Экскурсия по Москве 2-х и 4-х леткам наверное рано.
цирк, это наверное слишком долгое представление
14.04.2011 15:49:31, Худыш и Ко
Стетя(перси)
Я могу на 2 недели пока уезжаю вот такое [ссылка-1] только живу в царицыно. 14.04.2011 14:28:02, Стетя(перси)
Худыш и Ко
Спасибо за отзывчивость:)красивое :))) я честно говоря совершенно не разбираюсь чем они отличаются, т.е на 13 кг подходит ? Если поближе не найдется, то буду писать. В любом сл. очень приятно внимание 14.04.2011 14:35:11, Худыш и Ко
Стетя(перси)
Оно до 18 кг,если что пишите. 14.04.2011 14:41:11, Стетя(перси)
mussii
у меня на даче стоит кресло макси-кози, из которого мальчишки выросли. могу отдать) возможно даже через люберцы домой поеду , или через балашиху 14.04.2011 14:16:01, mussii
Худыш и Ко
написала кучку вопросов, спасибо!!!!:) 14.04.2011 14:32:35, Худыш и Ко
СЕГА
может их в театр Чихачева сводить? Там есть спектакли для совсем маленьких - Репка, например 14.04.2011 13:35:51, СЕГА
Мурлыся (она же МусяМуся)
я бы не стала советовать театр Чихачева. Мы буквально на прошлой неделе ходили на Теремок. Единственное, что действительно меня порадовало, так это живая музыка. А уровень постановки , конечно, так себе. Объсните мне, кстати уже не первый раз слышу, чем хорош этот театр? 14.04.2011 14:30:29, Мурлыся (она же МусяМуся)

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!