Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Посоветуйте коляску-трость
У нас оч.хорошая немецкая коляска, хочу купить ненадолго трость, чтоб если что, до магазина или в поездку. Что посоветуете?
13.04.2011 14:29:54, ZY
14 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

она самая легкая из всех, складывается обной рукой но не в трость а книжкой
А если нужна совсем бюджетная тогда берите самую простую и самую недорогую, а не те что здесь советовали... 14.04.2011 02:40:14, СHARMANT
Девочки, коляска нужна совсем недорогая и в основном на эсктр.случаи! (поездка, магазин)...
13.04.2011 23:39:38, ZY
Мы ездили с перегой си недавно - на ура. Макларен не пользовала правда, отмела его из-за сложения колесами в разные стороны. В поездках ведь часто складывать-раскладывать коляску приходится, у перег удобно что колеса в одну сторону, и коляска стоит.
Хотя в нашем отеле мы единственные были с тростью, почему-то иностранные граждане предпочитают громоздкие варианты. 13.04.2011 21:56:16, Еня
Хотя в нашем отеле мы единственные были с тростью, почему-то иностранные граждане предпочитают громоздкие варианты. 13.04.2011 21:56:16, Еня
перега си, в макларене за те же деньги только минимум возможностей, сколько не смотрела не увидела плюсов кроме надежности
13.04.2011 16:03:48, Nadek
что ее юзать, если в ней тех функциональных качеств, что я искала в коляске, не было и половины, а надежность и маневринность этого не компенисируют. Покатать я пробовала, а все остальное меня не устроила, в отличие от СИ
13.04.2011 21:53:44, Nadek

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.