Раздел: -- посиделки

Выключатель с датчиками движения.
у кого еть такие? Как вам? Хочу на лестнице и в коридоре установить. Ну и заодно, кто у нас всей этой домашней электрикой занимается?
13.04.2011 09:07:53, Таник1
12 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Там можно выставить задержку выключения от 30 сек. до 6 мин.
Мне не хватает времени только если я убираюсь в этом месте, голову наклоняю туда-сюда и опять включается.
Не замечала, что тормозит. У нас фирма Легран, кажется. 13.04.2011 13:24:54, y_anna

Строители ленивые что ли попались.. )))) 13.04.2011 16:06:58, Applemoon

во-вторых, представьте, что вы пришли и что-то ищите в сумке, он отработал 30 секунд и выключился, и вы будете махать руками и прыгать )))
ну а в-третьих, по своему опыту я сталкивалась с такими в туалетах клубных, вот зашел делать дело и погас свет, также и с мытьем рук )))
Мы от них отказались. 13.04.2011 11:24:52, Applemoon

у меня звуковой датчик стоит,еще из моей давней закупки. Очень удобно- включается сразу от негромкого хлопка или открывания двери и горит 5 минут.
[ссылка-1]
Закупки сейчас нет, но у них на сайте можно заказать.
Сейчас есть датчики с регулируемой чувствительностью к звуку и регулировкой времени освещения до 15 минут.
Если для люминисцентной или энергосберегающей лампы Вам нужен- могу поискать, где-то заначила 3шт таких, а поставила себе для ламп накаливания.
Кстати, у этого производителя , кроме этих датчиков, очень рекомендую светорегуляторы-выключатели с ДУ, они еще с функцией "сторожа"
А вообще домашняя электрика у Olen 13.04.2011 10:54:36, кузяка
[ссылка-1]
Закупки сейчас нет, но у них на сайте можно заказать.
Сейчас есть датчики с регулируемой чувствительностью к звуку и регулировкой времени освещения до 15 минут.
Если для люминисцентной или энергосберегающей лампы Вам нужен- могу поискать, где-то заначила 3шт таких, а поставила себе для ламп накаливания.
Кстати, у этого производителя , кроме этих датчиков, очень рекомендую светорегуляторы-выключатели с ДУ, они еще с функцией "сторожа"
А вообще домашняя электрика у Olen 13.04.2011 10:54:36, кузяка
Мы поставили такой перед входной дверью на лестничной клетке. Мне очень нравится- включается он через несколько секунд и горит вроде секунд 30. Очень удобно зимой , когда темно и в принципе в подьезде, в котором все время проблемы с лампами.
13.04.2011 09:30:43, Лорель

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.