Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!
panter

просто хреново :(

Я дуро:(( Умудрилась 3 раза ПОДРЯД!!! накосячить в контрактах, все 3 раза косяки заметила вице-президент, которой это относили на подпись...млин, она со мной разговариват теперь исключительно на "ВЫ" и начальнице моей, которая визировала контракты, сделала последнее китайское...мля
у сына поход в сад после болезни длился 3 дня- со вчера 39 :(
Два дня с ним сидел муж, а завтра моя очередь
И завтра же мне надо явиться к вице-президендше с отчетом по новому проекту. отчет не готов. он не просто не готов, там даже еще никто не валялся.
я не знаю что мне делать...
Я 32-х летняя тетка, профессионал в своей области и просто дуро. Сейчас я этот отчет не сделаю, т.к. нужны данные, которые готовят смежные подразделения, а в данных есть косяк. я его уже вижу :((
может, уволиться сразу и не ждать, когда пошлют? :((
сорри за бред...
12.04.2011 20:19:38,

18 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Енечка
А больничный - ну никак не взять?:-(((( 13.04.2011 00:11:50, Енечка
Vyka
как-то все разрешится.Вопрос как и с какими потерями и нервами. Пусть с минимальными! Надеюсь, разрулится. 12.04.2011 22:52:35, Vyka
Сдаться всегда успеете, крепитесь и удачи! 12.04.2011 22:13:32, Ikatia
Не надо увольняться.
Вы успокойтесь. А с отчетом просто - пишите прямо сейчас смежным подразделениям с копией руководителя про косяк. Время нерабочее => Вы переживаете за работу, об этом же говорит обнаруженная ошибка. При этом Вы сделали все что могли и оповестили всех о проблеме заранее.
12.04.2011 21:51:53, Еня
panter
косяк я должна была заметить как только получила данные. А я их скинула на флешку и забрала домой работать... 12.04.2011 22:00:07, panter
И все равно, это лучше чем ждать "часа Х" и на вопрос нач-ва где отчет начинать оправдываться. Чем быстрее эскалируете проблему тем лучше. Неприятно конечно, но сейчас Вы все равно больше ничего сделать не можете. 12.04.2011 22:25:59, Еня
rushka
подпишусь 13.04.2011 00:59:42, rushka
МыльнаяВедьмОчка
а займитесь ка ребенком.и пусть все горит синим пламенем? нет?
устали просто. батарейка кончилась видимо.
12.04.2011 21:23:19, МыльнаяВедьмОчка
Просто Клара
А кому-нть можно прямо щас про косяк сказать?
А лучше даже взять day-off завтра, выспаться, передохнуть чуть-чуть, взять ся в руки и подготовить вечером отчет этот.
12.04.2011 21:15:04, Просто Клара
Murmure_Ksu
ДД, не наговаривай на себя! Я знаю тебя: ты умная, головастая и чертовски привлекательная особа! К вышеописанному в заключительной части чмошничеству ты не имеешь никакого отношения. Хвост пистолетом и но пасаран! 12.04.2011 21:09:20, Murmure_Ksu
proud_mary
неприятно, понимаю :( я тоже часто допускаю ошибки из-за собственной невнимательности,потом ругаю себя, что надо сто раз за собой же проверять. А не получится мозговым штурмом ночным сделать отчет даже без этих данных? фигово конечно за счет сна и семьи, но я бы наверное ночью поработала, а потом на лошадиных дозах кофе провела следующий день. 12.04.2011 20:46:40, proud_mary
Marg
Завтра спокойно пропустить день. а будет день - будет пища, послезавтра отчет сам сделается, а еще через недельку все забудут о промахах, главное - самой сосредоточиться и стараться не косячить, вот уж точно не увольняться по всякой ерунде. 12.04.2011 20:44:03, Marg
bel4enok
Держитесь,и это тоже пройдет...У меня тоже все не ахтии-детки из соплей не вылазят,з/п не платят 4 месяц,завтра к врачу с ногой травмированной с вероятной госпитализацией,а на работе отчетность и в налоговую ехать надо... 12.04.2011 20:43:05, bel4enok
Анна+Настюшка
Держитесь, все наладится @@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@ 12.04.2011 20:31:37, Анна+Настюшка
Антонинка:)
Держитесь!!! Все наладится. Дни дурацкие... Все пройдет, обязательно.
@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@ удачи на завтра. Чтобы все обошлось!!!
Ну бывает же у всех. Ошибки в смысле.
12.04.2011 20:29:53, Антонинка:)
рыба-солнце
Держитесь - всё наладится: кулачки для детки, и маме сразу лучше станет @@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@ 12.04.2011 20:26:15, рыба-солнце
да ладно...отнеситесь проще, останьтесь с ребенком, потом и отчет сделаете, когда будут данные верные (так и скажете если что , что ждали верных данных, т.к увидели неточность)...а если что - вот тогда и будете думать, что делать... 12.04.2011 20:26:06, катерина_78
Не надо увольняться, нал=до отпуск взять или больничный на худой конец.
Насчет проекта - написать служебную записку с требованием предоставить срочно данные и поставить в копию всех руководителей.
Все наладится!
12.04.2011 20:23:20, Соседушка

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!