Я дуро:(( Умудрилась 3 раза ПОДРЯД!!! накосячить в контрактах, все 3 раза косяки заметила вице-президент, которой это относили на подпись...млин, она со мной разговариват теперь исключительно на "ВЫ" и начальнице моей, которая визировала контракты, сделала последнее китайское...мля
у сына поход в сад после болезни длился 3 дня- со вчера 39 :(
Два дня с ним сидел муж, а завтра моя очередь
И завтра же мне надо явиться к вице-президендше с отчетом по новому проекту. отчет не готов. он не просто не готов, там даже еще никто не валялся.
я не знаю что мне делать...
Я 32-х летняя тетка, профессионал в своей области и просто дуро. Сейчас я этот отчет не сделаю, т.к. нужны данные, которые готовят смежные подразделения, а в данных есть косяк. я его уже вижу :((
может, уволиться сразу и не ждать, когда пошлют? :((
сорри за бред...
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

просто хреново :(
12.04.2011 20:19:38, panter18 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Не надо увольняться.
Вы успокойтесь. А с отчетом просто - пишите прямо сейчас смежным подразделениям с копией руководителя про косяк. Время нерабочее => Вы переживаете за работу, об этом же говорит обнаруженная ошибка. При этом Вы сделали все что могли и оповестили всех о проблеме заранее. 12.04.2011 21:51:53, Еня
косяк я должна была заметить как только получила данные. А я их скинула на флешку и забрала домой работать...
12.04.2011 22:00:07, panter
Вы успокойтесь. А с отчетом просто - пишите прямо сейчас смежным подразделениям с копией руководителя про косяк. Время нерабочее => Вы переживаете за работу, об этом же говорит обнаруженная ошибка. При этом Вы сделали все что могли и оповестили всех о проблеме заранее. 12.04.2011 21:51:53, Еня

И все равно, это лучше чем ждать "часа Х" и на вопрос нач-ва где отчет начинать оправдываться. Чем быстрее эскалируете проблему тем лучше. Неприятно конечно, но сейчас Вы все равно больше ничего сделать не можете.
12.04.2011 22:25:59, Еня

устали просто. батарейка кончилась видимо. 12.04.2011 21:23:19, МыльнаяВедьмОчка

А лучше даже взять day-off завтра, выспаться, передохнуть чуть-чуть, взять ся в руки и подготовить вечером отчет этот. 12.04.2011 21:15:04, Просто Клара

@@@@@
Ну бывает же у всех. Ошибки в смысле.

да ладно...отнеситесь проще, останьтесь с ребенком, потом и отчет сделаете, когда будут данные верные (так и скажете если что , что ждали верных данных, т.к увидели неточность)...а если что - вот тогда и будете думать, что делать...
12.04.2011 20:26:06, катерина_78
Не надо увольняться, нал=до отпуск взять или больничный на худой конец.
Насчет проекта - написать служебную записку с требованием предоставить срочно данные и поставить в копию всех руководителей.
Все наладится! 12.04.2011 20:23:20, Соседушка
Насчет проекта - написать служебную записку с требованием предоставить срочно данные и поставить в копию всех руководителей.
Все наладится! 12.04.2011 20:23:20, Соседушка
Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.