Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
в Аквамарине дальние места плохие?
Хочу сходить с детьми 8 лет и двумя по 4 года. Зал там с наклоном? Не смогу двоих малышей на коленях продержать все представление, тяжело уже. Билеты потяну только самые дешевые, голубые сектора. Будет ли там все видно маленьким или не стоит идти?
11.04.2011 21:39:26, lvitsa
11 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Там видно хорошо с любого ряда, зал с наклоном.
Единственная причина для покупки ближних рядов - интерактивное участие в представлении (клоун шарики кидает, слезами опрыскивает, предлагает что-то, короче ребятам интересно очень-очень).
А билеты мы покупали с 60 % скидкой на купонных сайтах, кстати недавно и акция повторная была, ссылка внизу, попробуйте посмотреть, иногда планы меняются и участники продают купоны.
Кстати, загляните в нашу конференцию Досуг, там много предложений 11.04.2011 22:05:04, Gloria Dei
Единственная причина для покупки ближних рядов - интерактивное участие в представлении (клоун шарики кидает, слезами опрыскивает, предлагает что-то, короче ребятам интересно очень-очень).
А билеты мы покупали с 60 % скидкой на купонных сайтах, кстати недавно и акция повторная была, ссылка внизу, попробуйте посмотреть, иногда планы меняются и участники продают купоны.
Кстати, загляните в нашу конференцию Досуг, там много предложений 11.04.2011 22:05:04, Gloria Dei

вот им и хочу воспользоваться:) только все равно придется два билета докупать
11.04.2011 21:46:28, lvitsa
Где-то недавно на скидочных сайтах видела предложение со скидкой. Теперь не могу найти. Может кто помнит, на каком сайте?
11.04.2011 22:06:23, marfa68
Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.