Если есть такая коляска - нужно ли авто-кресло????
Девочки, помогите! Подруге отдали вот такую коляску (только предыдущего выпуска). Она спрашивает - теперь на первые год-два не нужно авто-кресло??? И ещё скажите - ЧТО ребёнку нужно на первые полгода - например какая ванночка - с горкой или простая????
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Ну так в ней же есть автокресло, даже с →
Ну так в ней же есть автокресло, даже с базой судя по фотке, естественно, второго не надо : ) Мой младший в похожем кресле проездил до полутора лет. Насчет ванночки - по моему опыту - никакая. Двоих младших купала в большой ванне - оказалось удобнее ванночки и детям процесс нравился (в ванноче средний вообще орал как потерпевший). Что нужно еще - пеленальный столик (удобная вещь, спину бережет), слинг (удобно носить), сумка для пеленания - бывают такие клевые с кучей отделений, отдельных мешочков-пакетов и матрасиком. Радионяня - если квартира большая, коврик развивающий (как раз на первые 7-8 месяцев).12.04.2011 09:08:29, ЛюбимицаКлаппа
про автокреsло не sкажу. ванночка →
про автокреsло не sкажу. ванночка детsкая (корытце) нужно первые 3 нелели s 1 ребенкоm, sо вторыm без нее вообще обошлаsь. на даче любая sойдет. Подарите ей хороший sлинг (s кольцаmи или шарф). Очень нужен фитбол диаmетроm 65 sm (хвалю gymnic arte) для гиmнаsтики mалышу, укачивания и для mаmы - sпинку потянуть, попрыгать. нужны хорошие книги по ребенку типа Лизель Полинsки и Р.Mендельsона, чтобы уsпокоитьsя и знать, что s ниm делать)))))12.04.2011 02:55:38, веснишка
Посоветуйте где и какой слинг выбрать???12.04.2011 13:06:42, progulka
что-то не пойму - у нее в комплекте все →
что-то не пойму - у нее в комплекте все вещи с картинки? В центре - автокресло переноска, хотя до двух лет конечно в нем не проездишь. Ванночку не посоветую - мы в большой ванне почти с рождения, горка стоит не пользованная. Использовали круг на шею. Мне кажется это кому что больше нравится.12.04.2011 00:35:02, Еня
Да, принцип такой - три в одном. Подруге отдают друзья от своего ребёнка. Модель немного предыдущая, но в инете картинка только такая. Спасибо, буду знать и про круг.. :-))12.04.2011 00:49:15, progulka
Мне удобней была простая и то недолго →
Мне удобней была простая и то недолго, потом в ванну, судя по фото кресло есть12.04.2011 00:29:00, ОпротивеловсеушланафиХ
автокресло - это то, что в центре →
автокресло - это то, что в центре, ставиться головой по ходу движения. Ванночка нужна только пока не заживет пупок, самая-самая простая, с 3й недели мы уже учились "плавать" в ванне.12.04.2011 00:04:19, Шпилька Маша (в системе Шпилька)
это кресло макс до года, а так до 9 →
это кресло макс до года, а так до 9 месяцев не больше.11.04.2011 23:30:21, Lesik i Lizun
про автокресло ничего не скажу. а про →
про автокресло ничего не скажу. а про ванночку - моя была такая крохотная, что сначала у нас была ваночка с горкой (совсем мелкая). А потом большая без горки, но мы использовали гамачок. Очень удобно. Во взрослую перевели только года в 1,5.11.04.2011 22:55:08, Kuzyavaya
Вот с опытом уже - что бы Вы купили - а то одна подружка говорит "только с горкой", а вторая "горка нужна только после полугода".. Как же сориентироваться?11.04.2011 23:44:35, progulka
Нам как раз после полугода горка мешала. Я бы купила обычную, без горки. Когда ребенок маленький - можно использовать гамачок. Когда подрастет - ему и без горки вполне комфортно будет сидеть. И ванночку без горки можно дольше использовать. Мы в 2 года в ней даче купались. В этом году наверное будем в ней караблики пускать))12.04.2011 00:04:12, Kuzyavaya
осталось узнать что такое "гамачок в ванну" :-)))12.04.2011 00:26:08, progulka
Тряпочка-сеточка ромбиком на четырех крючках за края ванночки цепляется12.04.2011 02:57:22, чечевичка
если автокресло в комплекте - то →
если автокресло в комплекте - то, естественно, другое не нужно (до года где-то) Ванночка ИМХО вообще не нужна. Моя с рождения в большой ванне плавала.11.04.2011 21:37:45, julyshka
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!