Расскажу про себя, но интересно узнать - а как у Вас?
Я все детство грезила Питером Пэном. У меня была пластинка-аудиосказка в лицах, так сказать.. Я её заслушивала до дыр + наш старый фильм музыкальный был самый любимый, но его редко показывали..-(( А вот книгу я никогда не читала...-(( Не было её тогда, или мне не покупали...-((
И вот на днях купила Ваньке с шикарными иллюстрациями. Читаем перед сном... И я каждый раз с большим усилием останавливаюсь, чтобы не "проглотить" её сразу, целиком...
Эх, хоть капельку, хоть на чуть-чуть возвращаюсь в детство...-))
А у Вас есть такие книжки, которые Вы прочитали только, будучи взрослыми, зная о них всё детство?-))
Раздел: -- посиделки

Про детские книжки
11.04.2011 20:59:56, КуКушонок-вреднюшонок17 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Книжки все читала. А вот пластинки - было мое все. Питер Пен, Пеппи длинный чулок, Хармс, Петров и Васечкин, Алиса в стране чудес, Бременские, - что-то еще, сейчас так не вспомню - но до сих пор с великим удовольствием с детьми слушаю эти аудиопостановки.
11.04.2011 21:08:53, zetinson
да, аудиопластинки тоже безумно любила..-)) К сожалению, они не сохранились...-((
11.04.2011 22:30:47, КуКушонок-вреднюшонок
у меня остались. И вроде даже проигрыватель где-то на даче живет. Но Питера Пена не было - у меня хитом были Бременские музыканты.
11.04.2011 23:00:17, Kuzyavaya

это да -супер, мой сын во 2 классе после прочтения всей серии пытался продолжение написать, страниц 10 накатал, а потом читал Сухинова - продолжение как раз таки.
11.04.2011 22:38:39, Ольга77

Волшебник у меня был весь тоже..-)) 11.04.2011 22:29:15, КуКушонок-вреднюшонок
Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.