Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!
КуКушонок-вреднюшонок

Про детские книжки

Расскажу про себя, но интересно узнать - а как у Вас?
Я все детство грезила Питером Пэном. У меня была пластинка-аудиосказка в лицах, так сказать.. Я её заслушивала до дыр + наш старый фильм музыкальный был самый любимый, но его редко показывали..-(( А вот книгу я никогда не читала...-(( Не было её тогда, или мне не покупали...-((
И вот на днях купила Ваньке с шикарными иллюстрациями. Читаем перед сном... И я каждый раз с большим усилием останавливаюсь, чтобы не "проглотить" её сразу, целиком...
Эх, хоть капельку, хоть на чуть-чуть возвращаюсь в детство...-))

А у Вас есть такие книжки, которые Вы прочитали только, будучи взрослыми, зная о них всё детство?-))
11.04.2011 20:59:56,

17 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

приключения Кубарика и Томатика. Не знаю, помнит ли кто такую? 11.04.2011 23:48:29, Karolinka
Дельфалина
а у нас пока Питер Пэн не пошел... ребенку будет 5, перечитаны Волшебник Изумрудного города 8 раз... Пирключения Буратино 4 раза... а вот Питера начинали 2 раза, после второй главы говорит "больше не хочу"... 11.04.2011 22:27:44, Дельфалина
КуКушонок-вреднюшонок
Волшебник нра, за исключением последних двух книг - тоже читали уже много раз, Буратино и Незнайку перечитывали, а Питер Пэн Ваньке понра..-)) Я еще так читаю... Помню, как менялась интонация голоса у рассказчика в аудиосказке..)) Ванька сидит с открытым ртом..-)) Но, нам уже почти 6 11.04.2011 22:33:10, КуКушонок-вреднюшонок
Зима*
Книга джунглей :( и лучше б не читала.. то же все детство фанатела, диафильм засмотрела до дыр, пластинку заслушала, а уж мультик..И вот тут недавно купила в шикарном издании с необыкновенными иллюстрациями.. :(( 11.04.2011 21:20:19, Зима*
КуКушонок-вреднюшонок
Почему? 11.04.2011 22:31:02, КуКушонок-вреднюшонок
Книжки все читала. А вот пластинки - было мое все. Питер Пен, Пеппи длинный чулок, Хармс, Петров и Васечкин, Алиса в стране чудес, Бременские, - что-то еще, сейчас так не вспомню - но до сих пор с великим удовольствием с детьми слушаю эти аудиопостановки. 11.04.2011 21:08:53, zetinson
КуКушонок-вреднюшонок
да, аудиопластинки тоже безумно любила..-)) К сожалению, они не сохранились...-(( 11.04.2011 22:30:47, КуКушонок-вреднюшонок
Kuzyavaya
у меня остались. И вроде даже проигрыватель где-то на даче живет. Но Питера Пена не было - у меня хитом были Бременские музыканты. 11.04.2011 23:00:17, Kuzyavaya
pesnya
Всё детство, как и многие, выросла с мультяшным Вини-пухом, а книжку прочитала недавно и с удовольствием:) 11.04.2011 21:08:40, pesnya
КуКушонок-вреднюшонок
-)))) 11.04.2011 22:29:59, КуКушонок-вреднюшонок
Lenivec - Оля (в сист. Lenivec)
Волшебник Изумрудного города - вся серия (Урфин Джус и т.д.) 11.04.2011 21:08:02, Lenivec - Оля (в сист. Lenivec)
НашаRussia (ех оксюля)
Да-да-да! Я ее в детской библиотеке читала))) Дома с Сонькой уже пару раз всё прочитали. 11.04.2011 22:45:31, НашаRussia (ех оксюля)
это да -супер, мой сын во 2 классе после прочтения всей серии пытался продолжение написать, страниц 10 накатал, а потом читал Сухинова - продолжение как раз таки. 11.04.2011 22:38:39, Ольга77
КуКушонок-вреднюшонок
О!
Значит, я не одна такая..-))
11.04.2011 22:29:46, КуКушонок-вреднюшонок
letik
Очень нравилось-все книги про волшебника Изумрудного города,Мореплавание Солнышкина и Караул тигры,а остальные не помню,значит эти любимые были. 11.04.2011 21:13:17, letik
letik
Виталий Коржиков. Веселое мореплавание Солнышкина.,«Караул!Тигры!», Михаил Коршунов нашла сейчас-думала,что уже нет таких... 11.04.2011 22:54:24, letik
КуКушонок-вреднюшонок
Ой, а я про вторую и третью даже не слышала..-)) Надо поискать..-)
Волшебник у меня был весь тоже..-))
11.04.2011 22:29:15, КуКушонок-вреднюшонок

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!