Раздел: Обсуждение СП-товаров

В блог Подписаться на Дзен!

Р-ма уже у всех пришла?

Расскажите, пожалуйста.
У меня ничего так и нет.
11.04.2011 15:41:56,

10 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

У меня половина пришла, половина - нет 11.04.2011 16:21:32, ЛюбимицаКлаппа
в эти выхи на мелкую ветровку забрала. а на старшую р.140 нет пока 11.04.2011 15:46:33, Fidget
а не знаете, будет еще? просто Наташа говорила что это последняя поставка и я так и не поняла, она не проставила просто или уже не будет ничего. 11.04.2011 16:05:08, LiStа
я ее попыталась на встрече спросить, а где на больших то, она сказала, что может будет еще, если честно, я не оч. поняла по ее ответу 11.04.2011 16:39:06, Fidget
Девченки, а у Наташи проблемы какие-то? Какой-то информационный вакуум непонятный...Может ей помощь нужна? 11.04.2011 17:27:00, Dimmmm
ну какой вакуум - последняя рассылка была 4 дня назад : ) Я так поняла, что должна была придти только вторая поставка, и нет ни слова, что она последняя. В прошлом году я последнюю Р-му получила то ли в конце мая, то ли даже в июне, так что ИМХО, пока можно расслабиться и не паниковать : ) 11.04.2011 17:38:18, ЛюбимицаКлаппа
Слушай, я жду Великолепие. Последняя рассылка про выкупы Великолепия была 21.03 (три недели назад уже). И все. После этого была инфа, которую добыл кто-то из звонивших ей, что выкуп еще будет. Но инфы-рассылки или чего-то похожего - не было больше. Я знаю Наташу как очень обязательного орга. Очень-очень обязательного. И мне такая тишина просто тревожна. Также как тревожно то, что я просто не понимаю, ждать или перестать. 11.04.2011 17:53:13, Dimmmm
Мы вроде про Р-му начали : )
В той рассылке было, что по р-ме много пересортицы, пришлось сверять-считать, может поэтому на другие рассылки время пока не хватило? Но в начале апреля в любом случае еще рано тревожиться, ИМХО.
11.04.2011 19:30:33, ЛюбимицаКлаппа
Fire
+1, в прошлом году в мае получали :-)
поэтому теперь заказываю размеры на следующий год, а не на текущий, чтобы по весне не бегать в поисках, выпучив глаза, как это у меня случилось в прошлом году :-Р
11.04.2011 17:48:05, Fire
Я тоже так рассчитываю, но в этом году средний что-то в росте рванул и все рассчеты мне спутал ; ) 11.04.2011 19:50:30, ЛюбимицаКлаппа

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!