Теперь пора стать оргом не только в опто и на друж. Но и тут???
Вот прям серьезно подойду к вопросу!!!)))))
Дело в том, что многими любимый и всеми узнаваемый орг не против если я буду собирать её закупку. В сис у меня уже все нормально, но мне хочется что бы у участниц была возможность пристраивать на семье.
По правилам она должна мне её передать в посиделках. Но я то не орг) Просто была ситуация уже что орг не написала о передаче, потом выяснелось, что кому передали закупку сама не орг... Ну вы же знаете))) Так вот я такого не хочу.
Вы просто отпишитесь в ЗА или ПРОТИВ.
И спасибо за любое мнение.
PS: Сделала для себя выводы. Печально(((
Раздел: Серьезный вопрос

Как вы думаете? Теперь пора???
11.04.2011 15:15:16, Zaxarka67 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

участие в посиделках - это не активность в закупках, а совершенно разные вещи...ИМХО...по Вашим темам из закупок есть только пустой ( по моему мнению) пиар платьев для галки,
на подсознании отслеживала Ваши темы и комменты, и сложилось ощущение, что Вы просто пытаетесь быть активной, чтобы стать тут оргом...
можно не комментировать, я просто высказала свое мнение.. 11.04.2011 20:12:28, Olaroma

1.Я приложила скрин оргов у кого участвовала, и они почти ВСЕ семейные. Это я к тому что если у меня нет тем в обуви, одежде и еще где, это не говорит о том что я не участвую у тамошних оргов.
2. Касаемо активности в закупках. Покажите где это написано, что оно должно быть? Я нашла *Организатором может стать только участник, зарегистрированный на сайте не менее 6 месяцев (есть), положительно зарекомендовавший себя в закупках у других организаторов (читай пункт 1.) и активно участвующий в жизни Конференции (а не активно участвующий в закупках.), что возможно подтвердить поиском по нику и личными темами Участника. (помечу! НЕ ТОЛЬКО ЛТ, но и поиском по НИКУ)*
3. Платья пиарю Цвяточка. Она просила, она может подтвердить))) У Галки ничего не пиарила. Также пиарила плащи Никосы-Марины. Прекратила пиарить по той причине, что выкуплся он и я стала обладательницей 2 плащей что и пиарила)))
4. Спасибо что отслеживаете мои темы. У вас сложилось ощущение, и оно имеет место быть. Убеждать не буду ни в чем)))) Просто хочу соответствовать правилам.
Есть мнение что *активность* для того что бы люди узнавали, что бы понять знает ли потенциальный орг правила... Вот как то так... Если надо я и эти высказывания найду сейчас))) 11.04.2011 20:40:48, Zaxarka

Вы имеете что-то против? 11.04.2011 21:09:30, Olaroma

чем вам помешает ещё один орг с хорошими закупками?которые закупая в системе вы же сможете здесь пиарить и пристраивать?
Алла проявила себя достаточно!
теперь жду тапки)))) 11.04.2011 21:12:52, цвяточик
При всем уважении, не понимаю. 11.04.2011 21:09:28, Здесь был Слоник.

Алл, ведите спокойно в системе, на Семье все равно ничего не пристраивается. 11.04.2011 20:39:46, КуКушонок-вреднюшонок

А что касается вопроса *Ну а теперь можно?-))* - это к тому что бы не вышло как в прошлый раз. Один непонял, второй не договорил, третий перевернул.... В итоге я оказалась *обходчиком правил*)))) И пытаюсь *урвать* закупку)))) 11.04.2011 21:11:28, Zaxarka

И во всех подобных Ваших топиках приходит один и тот же скандальный компаньон, который портит всю картину приятного к Вам отношения...-(( 11.04.2011 21:23:54, КуКушонок-вреднюшонок
[-]
11.04.2011 22:07:47, цвяточик

А что касаемо еще одной площадки. Я же не говорю о том что я только ради пристроя хочу выйти на семью! Мне тоже хочется что бы та же самая минималка быстрей собиралась (ну как пример))))
И если кто то просит есть ли или нет, что бы я не стремалась, а просто говорила *А посмотрите у меня*))) 11.04.2011 21:40:54, Zaxarka
К ветке ниже -ну сколько можно человека-то чморить, я уже давно высказывалась что за.
Вы Нат-у-ру будете собирать наконец? 11.04.2011 19:20:06, Атом
Вы Нат-у-ру будете собирать наконец? 11.04.2011 19:20:06, Атом

Ну, потому что активности на этом ресурсе так и не прибавилось. 34 или 37 сообщений не считая Посиделок. Хотя мне Вы тоже уже кажется очень и очень знакомой, п.ч. общаетесь в Посиделках.
Ну, я думаю, что буду в провальном меньшинстве ;) 11.04.2011 18:55:58, НашаRussia (ех оксюля)

Спасибо что ответили. 11.04.2011 19:45:08, Zaxarka

Вот по вашим словам *Активность в посиделках это не то что надо для оргства*. По сути этого же нет в правилах. Вот вы *активность* понимаете так. А я понимаю за *активностью* участие у семейных оргов. Для этого приложила скрин.
У нас наверно разные понимания *активности*)))
Мне кажется это вечный спор и дибаты по поводу пункта №3 Как стать оргом ЧаВо (активность). А так же в прочем по поводу пунката опять же №3 Дополнения ЧаВо по поводу встречь (будни вечер, выходные на общих встречах). Но я ни в коем разе не пытаюсь переделать правила. Пытаюсь просто соответствовать как требует этого конфа, дабы небыло бардака.)))) 11.04.2011 21:04:56, Zaxarka

Теперь извините Вы!
Тем более, моя грамотность ни как не влияет на мои орг способности и вообще к этому топу. 11.04.2011 21:45:10, Zaxarka
[-]
11.04.2011 21:26:44, Olaroma

+1 за Аллу, она хороший и приятный организатор и участник, год на семье уже, все правила знает, встречи общие есть.
11.04.2011 15:23:11, Манюня

плюс еще темпа ночью у него была.
Завтра поедем смотреть Лизин рентген и заодно его прослушают. Тоже кашель "спускается" 11.04.2011 15:30:30, Vyka
Еще в прошлых темах об оргстве удивлялась отрицанию:)
ПС Отето я сказала...
ОФФ Как ваши дела? @@@ 11.04.2011 15:26:08, Здесь был Слоник.

Тогда я удивилась, что у нее так мало тем, потому что у меня складывалось впечатление, что я знаю ее уже сто лет. 11.04.2011 19:25:02, Здесь был Слоник.
Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.